Кинопремьеры недели: возвращение Люка Бессона, неудержимая Холли Берри и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: возвращение Люка Бессона, неудержимая Холли Берри и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют четыре новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Остросюжетный триллер Похищение

Режиссер: Луис Прието

В ролях: Холли Берри, Лью Темпл, Эрика Хоаг

Главная героиня фильма – мать одиночка Клара Дайсон. Однажды она вместе со своим маленьким сыном Фрэнки отправилась погулять в парк. Однако она и представить себе не могла, что эта прогулка обернется таким кошмаром. На глазах у сотен людей Фрэнки похищают. Мальчика запихивают в старенький автомобиль и увозят в неизвестном направлении. Героиня бежит к своей машине и пускается в погоню за похитителями. Теперь она не остановится ни перед чем, пока не спасет своего ребенка.


Фантастический боевик Валериан и город тысячи планет

Режиссер: Люк Бессон

В ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн

В 28-м столетии Валериан и Лорелин являются группой специальных агентов, задачей которых является поддержка порядка во всех подконтрольных человечеству территориях. По заданию министра обороны они отправляются в город Альфа - постоянно расширяющийся мегаполис, где собираются существа со всех уголков мира, чтобы поделиться знаниями и культурой друг с другом. Однако в центре Альфа существует темная сила, которая угрожает мирному существованию города. Валериану и Лорелин предстоит идентифицировать угрозу и защитить не только Альфу, но и всю вселенную.


Ужастик Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Режиссер: David F. Sandberg

В ролях: Миранда Отто, Стефани Сигман, Хавьер Ботет

Спустя 20 лет после несчастного случая, в котором кукольник и его жена потеряли свою единственную дочь, закрывается детский приют. Узнав об этом, несчастная пара приглашает в свой дом нескольких девочек-сирот и опекавшую их монахиню. Однако радость девочек от вновь обретенного дома оказалось недолгой. Вскоре их начинает преследовать злой дух Анабель, который вселился в одну из кукол хозяина дома.


Романтическая комедия Париж босиком

Режиссер: Доминик Абель, Фиона Гордон

В ролях: Эмманюэль Рива, Пьер Ришар, Доминик Абель

В размеренную жизнь Фионы врывается крик о помощи: письмо ее 88-летней тети Марты из Парижа. Фиона спешит на выручку, но по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, выпутываясь из которых, она знакомится с Домиником, симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.