Армин Ван Бюрен привез в столицу Шоу с большой буквы

Армин Ван Бюрен привез в столицу Шоу с большой буквы

Армин отработал шоу на 100%. Фото предоставлены посетителями шоу и с сайта urbanwave.com.ua.

В субботу, 5 декабря, столица светилась улыбками и шапочками с логотипами нового альбома нидерландского ди-джея Армина Ван Бюрена "Мираж". В Киев съехались тусовщики со всей Украины. Парни и девушки партиями скупали фирменную продукцию ди-джея, которая продавалась в столичном "Глобусе", и мечтала о скорейшем начале Шоу с большой буквы.

К слову, на украинских тусовщиках Армин заработал прилично – вход на шоу стоил от 300 гривен брони, и от 350 – за несколько дней до концерта. А тонны футболок, шапок, брелоков и рюкзаков с логотипами нового альбома исполнителя расходились у распространителей в считанные минуты. Кстати, шапка ArminOnly можно было купить за 80 гривен, реглан с логотипом – за 350, а обычный резиновый брелок обошелся фанатам ди-джея в 40 гривен.


Кто бы мог подумать, что в Украине такое огромное количество почитателей трансовой музыки?

Кто бы мог подумать, что в Украине такое огромное количество почитателей трансовой музыки?

Но приличные цены на атрибутику и вход сполна оправдались мега-шоу, которое устроил голландец в Киеве. Восьмичасовой нон-стоп фестиваль прошел в Международном выставочном центре и собрал около 12 тысяч людей, которые неустанно танцевали, радовались и улыбались.


Вопрос: что сверкало ярче - вспышки фотокамер или лазеры?

Вопрос: что сверкало ярче - вспышки фотокамер или лазеры?

И было чему. Ведь на шоу Армин Ван Бюрен приехал не один. С собой он привез с десяток музыкантов и исполнителей, которые приняли участие в записи его последнего альбома "Мираж". Неповторимое зрелище в тандеме с бешеными битами составляло свето-шоу. Огромного количества световых и лазерных приборов вполне хватило бы на несколько музыкальных фестивалей.


Потрясающее лазерное шоу делало атмосферу вечера воистину волшебной

Потрясающее лазерное шоу делало атмосферу вечера воистину волшебной

Полны восторгов и отзывы тусовщиков, которые посетили шоу. Ребята довольны и организацией, и собравшимся на концерте народом, и, конечно же, работой любимого ди-джея.


Дарья Ткачук, студентка


Для Дарьи Ткачук шоу стало первым серьезным сетом. И, девушка в этом уверенна, не последним.

Для Дарьи Ткачук шоу стало первым серьезным сетом. И, девушка в этом уверенна, не последним.


У меня до сих пор нет слов, одни эмоции! Для меня это первый сет такого масштаба, все очень понравилось. Сделано все было на высшем уровне - звук, свет, но и конечно же сам Армин. Когда ты проводишь шесть часов в дикой пляске, и чувствуешь, что еще один шаг – и просто свалишься с ног, то остается только удивляться, как он там еще может улыбаться и прыгать. Армин настоящий профессионал, а музыка у него просто божественна! Приятно удивило то, что играл он и старые песни, не с последнего альбома "Мираж", было много любимых песен. Конечно, такие шоу нужно устраивать. Надеюсь, я еще не раз посещу подобное мероприятие.


Антон Пащ, начинающий ди-джей


Антон Пащ бредил этим шоу полгода. И не пожалел, что попал на него

Антон Пащ бредил этим шоу полгода. И не пожалел, что попал на него

Да те эмоции, которые были пережиты во время концерта трудно описать словами, это была не просто вечеринка с приглашенной Звездой, а Концерт с большой буквы. Концерт мирового класса от моего кумира №1 - Армина ван Бюрена... Свет, звук, улыбки людей, заряд позитивной энергии от 12 тысяч человек и одного сверхчеловека придают ощущения полета, полета не только в пространстве, но и во времени.

Готовиться к шоу я начался еще летом. Почти полгода назад забронировал билет и с нетерпением ждал декабря, чтобы попасть на это шоу. Не пожалел ни на секунду – все было просто потрясающе!


Андрей Ткачук, студент


Андрей Ткачук остался в полном восторге от увиденного и услышанного

Андрей Ткачук остался в полном восторге от увиденного и услышанного

Это выступление было очень долгожданным для меня. Virus music довольно хорошо все организовали. На высоком уровне был и пропуск по билетам, и гардероб, и зона питания, и так далее. Народу было очень много, наверное, пришли все 12 тысяч человек! Толкотни особой не было, все были на позитиве, у всех - праздничное настроение, что неудивительно, ведь это был сейшен лучшего ди-джея в мире!

Лично мне запомнилась отличная насыщенная музыка, среди которой Армин играл и весь новый альбом, а также треки, уже ставшие классикой транса. Было очень красивое лазерное шоу! Я считаю, что пати ArminONLY в полной мере оправдало ожидание всех его фанатов, и прибавило ди-джею еще пару тысяч новых поклонников!


Кстати, в пятницу столицу взорвал еще один исполнитель, правда, не трансовой, а роковой музыки. Святослав Вакарчук вместе со своими "Океанами" поднял на уши полстолицы. Отзывы о концерте вы можете прочесть в нашей новой рубрике "Мнение киевлянина".

Уважаемые читатели портала "В городе", а какой концерт, на котором удалось побывать вам, оставил такое же позитивное ощущение? Поделитесь своими эмоциями, оставив запись в комментариях.
 

Армин "отжигал" в Международном выставочном центре