В столицу съедутся звезды со всего мира. Кто именно – секрет

В столицу съедутся звезды со всего мира. Кто именно – секрет

15 претенденток на корону главной красавицы "Украины Вселенной" вовсю готовятся к конкурсу. Фото с сайта www.missukraineuniverse.com.ua

Организатора одного из самых масштабных конкурсов красоты стал основатель Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко.

Нужно отдать ему должное, на "Мисс Украина Вселенная 2011" должны съехаться селебритис со всего мира. Красивые, знаменитые и успешные войдут в состав жюри, которые выберут из участниц конкурса одну, достойную представлять нашу страну на престижном конкурсе.

Но вот кто именно наведается в Украину, чтобы совершить почетную миссию судейства, пока что остается в секрете. Раскрыть тайну организаторы собираются только на открытии праздника красоты:

"Мы хотим сделать сюрприз гостям "Мисс Украина Вселенная 2011". По этой причине состав звездного жюри огласим только на самом мероприятии", – сообщили в организационном комитете конкурса.

А в это время вокруг состава жюри ходят сотни слухов. В претендентах значатся и Виктория Бекхэм, и группа "А-студио", и Юрий Шатунов. В любом случае для артистов уже забронированы номера в одном из лучших отелей Киева – "Интерконтинентале".

Еще одна отличная новость: попытать счастья и угадать председателя конкурса может каждый. А в награду за интуицию счастливчик получит подарки от организаторов конкурса.

Кстати, в прошлом году конкурс "Мисс Украина Вселенная" выиграла бывшая солистка "ВИА Гры" Кристина Коц-Готслиб. Однако во всемирном финале конкурса ей не повезло, и красавица с горя ушла в затяжную депрессию.

Ольга Кромченко, по материалам "БЛИК"
 

"Мисс Украина Вселенная" соберет в столице весь небосклон мирового шоу-бизнеса