Девушка Бонда нашла лучшего дублера – свою маму

Девушка Бонда нашла лучшего дублера – свою маму

Зачем подружка Бонда всюду подсылает вместо себя маму? Фото с сайта olga-kurylenko.biz

В новом столичном проекте "Галерея талантов" уже признанные селебритис демонстрировали свои скрытые потенциалы. Но в то время как все хвастались неизвестными талантами, девушка Бонда продолжала демонстрировать на съемках фильма "Земля забвения" свои основные "дары природы" – красоту и актерское мастерство. А чтобы хоть как-то засветиться на празднике, Куриленко подослала вместо себя маму Марину Алябушеву, которая не просто воспитала умницу-красавицу, а еще и с молоком передала ей часть своего творчества.

Мама подружки Бонда не только с удовольствием показывала собственноручно сделанные карнавальные маски, но и с радостью рассказывала о дочери:

"У Оли все хорошо. Правда, вижу ее редко. В наш Бердянск ей трудно добираться...", - поведала мастерица.

Кстати, актерскими талантами Оля вся пошла в маму. Как оказалось, Марина Алябушева вполне могла "засветиться" в кино "Земля забвения", где сейчас снимается дочка:

"Я хотела сниматься с Олей в фильме "Земля забвения" о Чернобыле. Режиссеры меня даже смотрели, но сказали, что слишком молодо выгляжу... Так что на роль Олиной мамы взяли актрису в возрасте", - сообщила молодая мама девушки Бонда.


 

Мама Ольги Куриленко показала всему Киеву, в кого пошла дочь. Фото С. Николаева с сайта www.segodnya.ua

Мама Ольги Куриленко показала всему Киеву, в кого пошла дочь. Фото С. Николаева с сайта www.segodnya.ua

Кстати, в Киеве Куриленко была как минимум в прошлом году – девушка приезжала на Киевский международный фестиваль, который, кстати, в этом году остался без своего президента – Ступка отказался от этого почетного звания.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"
 

Галерея талантов под кодовым названием "Любовь. Репетиция" прошла в Грузинском посольстве