Счастливый 2010-й. Сколько столичных VIP-персон украсили пальчики  обручалками ?

Счастливый 2010-й. Сколько столичных VIP-персон украсили пальчики "обручалками"?

Ох уж эти VIP-персоны: то шикарные свадьбы с миллионными подарками закатят, а то в футболках и джинсах распишутся. Фото с сайта kp.ua

Практически каждый месяц столица "вспыхивала" очередной громкой новостью: "правая рука" Черновецкого – Олесь Довгий женится, Алина Завальская из дуэта "Алиби" выскочила замуж, игрок "Динамо" Артем Кравец женился. В общем, радостных вестей было немало.

В преддверии Нового года "В городе" решили напомнить о самых ярких и красивых "звездных" парах, которыми ознаменовался 2010 год.

Первым делом, первым делом – пожениться...

Сочетать себя узами брака в 2010 году решились многие богатые, знаменитые и любимые страной киевляне. Весь год Киев был наполнен витающим в воздухе ароматом свадебного торта и лепестков роз, которыми осыпали новобрачных. Женились и политики, и звезды шоу-бизнеса, и спортсмены. Одним словом, совет им да любовь!


Июль: Ирэна Кильчицкая и мистер Иностранец

После ухода из политики в принципе и из команды Черновецкого в частности Ирэна Кильчицкая решила в срочном порядке налаживать свою личную жизнь. Решением этого важного вопроса Ирэна занялась летом за границей, где отдыхала вместе с детьми.


 

Своего избранника Кильчицкая миру показывать не собирается. Фото: ru.tsn.ua

Возлюбленный Кильчицкой так и остался в чужих краях, а Ирэна вернулась в Киев убеждать общественность в том, что муж, во-первых, существует, во-вторых, избранник бывшей чиновницы как смесь Апполона с Бредом Питом, и, в третьих, что их брак – по любви, а не по расчету.


Июль: Алена Бондаренко и Николай Дячок

Известная украинская теннисистка не просто вышла замуж за своего тренера, а еще и свадьбу в джинсах и футболке с надписью "Just Married" отыграла. Чем шокировала не только общественность, но и свою семью шокировала – ведь поженилась-то пара без присутствия родителей и свидетелей.


 

Простенько и со вкусом отыграла свою свадьбу известная теннисистка. Фото: kp.ua

Спортивная семья решила, что со спортом они не должны расставаться даже в такой день – поэтому на платья и смокинги не тратились. Через несколько дней после свадьбы они отметили праздники с родными и друзьями, а после укатили на недельку в свадебное путешествие в теплые края на остров Крит.


Сентябрь: Алина Завальская и Александр Колодий

Очаровательная Алина из популярного поп-дуэта "Алиби" в сентябре-месяце выскочила замуж за ведущего "Подробностей" на телеканале "Интер" Александра Колодия.


 

У "младшенькой" из "Алиби" была поистине сказочная свадьба. Фото: tochka.net

Познакомилась парочка на ежегодном Венском балу, и уже два года официально расписалась. По словам Алины, Саша очень красиво за ней ухаживал – дарил цветы и украшения, постоянно оберегал. Но свадьба-свадьбой, а о детях парочка пока что даже не задумывается – нужно пожить в свое удовольствие.


Сентябрь: Ирина Жураковская и Николай Тищенко

"Мисс Украина" наконец околдовала столичного ресторатора Николая Тищенко и довела дело до конца, то есть, до венца. В сентябре этого года состоялась шикарная свадьба известного молодых людей – невесту привезли к месту торжества – на берег Днепра – на прекрасной яхте.


 

Николай Тищенко "отхватил" себе одну из первых столичных красавиц. Фото: wedding.ua

На церемонии присутствовали известные артисты и другие VIP-персоны Киева. Позже молодожены укатили на отдых в теплые края. По словам Ирины, на свадьбу они потратили "много-много тысяч".


Ноябрь: Олесь Довгий и Катерина Ильяшенко

Тихая и спокойная свадьба "правой руки" Черновецкого и дочери народного депутата Ирины Гориной завершилась двухнедельным отпуском на экзотических островах и подарком в миллион долларов от столичного мэра. Кругленькую сумму получила невеста Катерина за то, что сумела приручить политика-холостяка.


 

Счастью Олеся Довгого не была предела - жена-красавица, да еще и миллион впридачу. Фото: ru.tsn.ua

Кстати, все подаренные деньги (исключая оплаченных налогов, конечно же) пара планирует потратить на благотворительность и создать фонд помощи молодым парам.


Декабрь: Артем и Аня Кравец

Нападающий киевского "Динамо" разом огорчил тысячи футбольных фанаток и женился на бывшей студентке Ане, с которой Артем познакомился три года назад в боулинг-клубе. Свадьбу ребята сыграли в перерывах между матчами и тренировками – сейчас их у Кравца, хоть отбавляй.


 

Счастливая пара спустя три года отношений связала себя официальными узами брака. Фото: из семейного архива

Кстати, стать женой динамовца Ане помогло увлечением футболом – она посещает многие матчи с участие Артема и очень переживает за своего любимого, когда тот получает травмы.

КСТАТИ

На будущий год намечены не менее знаменательные события. Например, свадьба фронтмена группы "Лимп Бизкит" Фреда Дарста на крымчанке Ксении Берязиной. Руку и сердце музыкант девушке уже предложил, благословения у родителей попросил. Осталось только свадьбу сыграть. А она, кстати, намечена на январь 2011 года.

Уважаемые читатели портала "В городе", а какая свадьба этого года больше всего поразила вас?