75-летняя Людмила Гурченко посетит одну из дискотек Киева

75-летняя Людмила Гурченко посетит одну из дискотек Киева

Гурченко даст фору многим молодым. Фото с сайта muslib.ru

Визит Гурченко запланирован на 24 декабря. Украинка по происхождению, Людмила раньше не часто посещала Киев. Однако за последнее время актриса зачастила в столицу.

Сперва она привезла на суд киевлянам свою первую режиссерскую работу. На свой юбилей Людмила Марковна представила зрителям свой собственный фильм "Пестрые сумерки". Его очень тепло встретили все зрители. Тогда актриса прибыла в Киев со своим мужем-директором и молодым фаворитом фотографом и музыкантом Асланом Ахмадовым.

Теперь же Гурченко приедет в Киев, чтобы посетить открытие одного из развлекательных заведений столицы, а также ... за подарком.

Дело в том, что украинский дизайнер Сергей Ермаков пошил несколько эксклюзивных платьев специально для знаменитой актрисы. Правда, Ермаков пока не решил, какое из них он подарит актрисе. Дизайнер собирается вручить свой уникальный подарок во время открытия ночного клуба.

– Сергей еще не определился, какой именно наряд вручит Людмиле Марковне, – сказали нам в пресс-службе дизайнера. – Она не приезжала на примерки – это будет сюрпризом. К тому же, мы надеемся, что после этой встречи начнем плотно сотрудничать с Гурченко, и она станет нашим клиентом. Сергей Ермаков очень хочет с ней познакомиться.