В Киеве снимают новый юмористически-исторический сериал

В Киеве снимают новый юмористически-исторический сериал

В Киеве снимают новый сериал Фото http://gazeta.ua

Он является автором идеи, сценаристом, продюсером и главным актером фильма. Каждая серия сериала будет, отмечает Андрей Молочный, не только развлекать, но и рассказывать что-то полезное и интересное.

- Это сериал о молодом столичном учителе истории, который волею судьбы попал на работу в глухое село Рюрики. Человек всегда думает в рамках своей профессии. Художник видит нечто и сразу думает, как его нарисовать, я на все смотрю с юмором, а историк мыслит историей, поэтому в трудных ситуациях герою кажется, что он переносится во времени. Каждая серия будет не только развлекать, но и рассказывать-то полезное и интересное из истории ... Такого продукта не хватает на украинском телевидении, - считает Андрей.

Сериал будет сниматься на киностудии имени Довженко в течение этого месяца. А в январе его уже начнут транслировать на одном из украинских телеканалов. Телезрители увидят, как Молочный и другие актеры перевоплощаются в индейцев, казаков, писарей времен Киевской Руси, Роксолану, Екатерину II и других героев.

На данный момент отснята серия, пишет Gazeta.ua, где Молочный перевоплощается в Колумба и учит индейцев пить водку.
 

В Киеве снимут юмористически-исторический сериал