В Киеве звезды устроили распродажу своих елок

В Киеве звезды устроили распродажу своих елок

Наталья Валевская пообещала, что у того, кто купит ее елочку "желанья сбудутся". Фото Сергей Харченко.

Вчера в Киеве прошел новогодний аукцион "Бал звездных елок", на котором украинские звезды выставили на торги новогодние деревца, сделанные своими руками.

Гости, побывавшие на балу в загородной резиденции "Вилла Вита", могли не только купить творения украинских знаменитостей, но и помочь неслышащим детям: все средства, вырученные от продажи "звездных" елок пойдут на покупку слуховых аппаратов.

Благотворительный вечер в формате светского мероприятия – с изысканным фуршетом, концертом от популярных исполнителей и аукционом – собрал целое созвездие молодых украинских звезд.

Гостям вечера дарили свои песни и продавали свои елки Аlyosha, группа "Пара Нормальных", Василий Бондарчук, Наталья Валевская, группа "Блонди", певица Oksi, Женя Фокин, резиденты Comedy Club.

Белокурые "Блонди" решили оттенить свою красоту в обществе жгучей брюнетки Oksi Фото: Сергей Харченко

Стартовая цена каждой "звездной" елочки была 500 гривен. Но некоторые новогодние красавицы уходили с молотка и за 2 тысячи гривен.

Киевские селебретис подошли к созданию новогодних деревьев со всем творчеством и оригинальностью. "Звезды" старались как могли, чтобы набить цену своим елкам.

Наталья Валевская назвала свою елочку "Желанья сбудутся" в честь нового альбома, который в качестве бонуса украсил вершину деревца.
 

А Василий Бондарчук повесил на свою елку целых пять альбомов.
 

Певица Oksi рассказала, что лично вырезала игрушки для своей елки, а в подарок купившему ее пообещала календарь со своим фото на 2011 год.

Alyosha продала свою елку за 1300 гривен Фото: Сергей Харченко

Неординарной была елочка от Димы Коляденко – дизайнерское деревце он сделал не зеленым и колючим, а белым и пушистым. Дизайнер лично инкрустировал елочку камешками и повесил на нее фарфоровых зайчиков.
 

Еще более оригинальной оказалась елка от группы "Пара нормальных". Они сделали свою новогоднюю красавицу полностью из мандаринов. "Мы хотели сделать ее из оливье, но у нас не получилось ее вылепить, поэтому сделали мандариновую елочку", - презентовали свое творение Аня Добрыднева и Артем Мех. 

"Пара Нормальных" начали есть свою елку, не дождавшись аукциона Фото: Сергей Харченко

Напомним, что благотворительный новогодний концерт проводится в Киеве уже второй год. В прошлом году в Киевской мэрии состоялся "Бал президентских елок", на котором были представлены лоты от 16 кандидатов в Президенты Украины. Средства от продажи президентских елок на аукционе были перечислены в детский дом Отца Михаила в Черновицкой области, в котором проживают 270 детей. В этом же году все деньги пойдут на покупку слуховых аппаратов детям.
 

 

На вилле под Киевом собралось целое созвездие знаменитостей