Куда пойти и как провести новогодние выходные

Куда пойти и как провести новогодние выходные

Желаем в 2011 году попадать только на самые лучшие мероприятия! Фото sxc.hu
Автор: Светлана Навроцкая

 Давайте ознакомимся хотя бы с некоторыми:

Например, философская комедия М.Камолетти "Семейный ужин" в театре русской драмы им. Леси Украинки, 31 декабря.

"В тот тихий прекрасный вечер ничто не предвещало бури. Жена собиралась уезжать, чтобы проведать любимую мамочку, муж тихонько ликовал в предвкушении скорой встречи с любовницей. Но вот раздается телефонный звонок и… одно слово неправды — это маленькая ложь, несколько фраз — большой обман, а подмена понятий — это уже, простите, увлекательная игра. Как сказала одна из героинь спектакля: "Это игра под названием "Дружная семья". В нее обычно играют после ужина. Все как бы родственники одних, и в то же время заводят романы с другими. И нужно угадать, кто чей родственник, а кто — любовник. И чем больше у тебя любовников, тем больше у тебя очков".

Люди, которые играют в игры, поначалу всегда думают, что контролируют ситуацию, но со временем игра начинает следовать своим правилам. Благо, что в нашем случае никто не остался в обиде, ведь "Семейный ужин" — это комедия. В ней все герои не без греха, а поэтому отлично поняли друг друга. А некоторые из них, возможно, даже и кое-что осознали…

"Александр Вертинский. Бал господень", в театре русской драмы им. Леси Украинки, 31 декабря (Сцена "Под крышей")

О жизни и судьбе поэта и композитора, одного из самых пикантных, элегантных и утонченных жителей нашей планеты, в мудром и жизнеутверждающем спектакле:

Жизнь — это Божий дар, которым человек волен распоряжаться по своему усмотрению. Видимый, реальный мир является всего лишь отражением мира внутреннего.

"Жизни как таковой нет. Есть только право на нее. Бумажка, "ордер на получение жизни". Жизнь надо выдумывать, создавать. Помогать ей, бедной и беспомощной, как женщине во время родов. И тогда что-нибудь она из себя, может быть, и выдавит. Не надо на нее обижаться и говорить, что она не удалась. Это вам не удалось у нее ничего выпросить! По бедности своего воображения. Надо — хотеть, дерзать и, не рассуждая, стремиться к намеченной цели. Этим вы ей помогаете. И ее последнее слово, как слово матери вашей, всегда будет за вас. Но помогает она только тем, кто стремится к чему-то. Ибо нас много, а она одна. И всем она помочь не может". А.Вертинский.

Продолжить интересно проводить выходные можно на спектакле "Леттіс і Лавідж", в Киевской мастерской академического театрального искусства "Сузiрья" 2 января.

"Киевская "реинкарнация" британской пьесы "Игры для взрослых с привидениями" двадцатилетней давности получилась не просто спектаклем редкой теплоты и остроумия, но и ярким примером очень удачной актерской режиссуры. В течении всего спектакля удается сохранить интригу, но и проговорить все самое важное о том, что в театре самыми важными являются три "О": освободить, одушевить, озарить. Разговор чуткой Леттис и озлобленной Шарлотты – дуэт взрослых женщин с неудавшимися судьбами, ставших заложницами истории и, в более конкретном смысле, собственных родителей. Одна доживает жизнь матери-актрисы, руководившей театром "Варвары". Другая смотрит на мир всевидящими глазами отца-искусствоведа . В пьесе двадцатилетней давности удивительно много совпадений с сегодняшним днем".

КЛУБЫ:

Ну, а предложений от клубов, ресторанов, кафе не охватить единым взором. Что скрывается под оригинальными названиями праздничных новогодних вечеринок?

"Новогодняя Ночь" в Crystal Hall, 31 декабря

"В эту ночь с вами:

- юмористическое шоу "Велика різниця по-українськи",
- Bjцrn Again (UK) со всемирно известными песнями группы ABBA,
- вечеринка с самыми зажигательными хитами уходящего 2010 года от лучших резидентов Crystal Hall,
- настоящие жемчужины Crystal Hall, самые лучшие танцовщицы, которые развлекали вас целый год, будут с вами и в новогоднюю ночь!
- танцевальное шоу от непревзойденного Ричарда Горна и балета POP-GORN,
- а также: праздничный стол, реки шампанского, звездные гости, фейерверки и салют". 

"Бабуин снова дома!" в Бабуине, 31 декабря

"Бабуин вернулся и с нетерпением ждет возможности разделить домашний новогодний праздник с друзьями. В гостях у Бабуина можно петь, пить, танцевать под музыку далеких стран, есть вкусные блюда и радоваться. А можно, и даже нужно – делать все вместе, одновременно.

Бабуин ждет вас 31 декабря в 22.00. Встречает и развлекает – почетный новогодний Бабуин - Маша Портникова, играет "Гурт ЙоГурт", руководит танцполом DJ Derbastler.

"История о том, как я проспал Новый год..." в Пати-Рум, 31 декабря

"31 декабря каждого волнуют мысли о том, куда ехать и где праздновать Новый Год... Мы же предлагаем его просто проспать!

Приглашаем на Празднование Нового 2011 года во сне наяву!

31 Декабря, начиная с 22:00 и до 16:00 следующего дня, мы погружаемся в сказочную атмосферу сновидений!

На этом празднике Вы сможете быть кем угодно и в чем угодно! (главное, чтобы было максимально удобно спать)

Вы сможете встретить и Дракулу в костюме - тройке, и дюймовочку в пижамке, и гусеницу из зазеркалья! Это ваш сон... и именно ВЫ решаете, кем в нем быть! И все такое... Вам такое и не снилось!"

"Новогодняя и самая мафиозная, и самая стильная вечеринка 80-90х!" в "Sorry, бабушка", 31 декабря.

В эту новогоднюю ночь, 2010, в лучшем клубе столицы "Sorry бабушка", проходит самая мафиозная и самая стильная вечеринка 80-90х.

Окунитесь в атмосферу 30-х, гангстерских, годов. Окружите себя ароматом сигар и виски, и разбавьте джазом!

Для женщин вход только в вечерних платьях. Для мужчин - в строгих костюмах, белых шарфах, и кашемировых шляпах!

Танцовщицы исполняют для гостей всем составом танцы: ламбада, латина, гавайские танцы, макарена.

"Все дело в Шляпе!" в Арт-ресторане Шляпа, 31 декабря

Новогоднее театрализованное представление "Джаз, мода, кабаре, топлес, караоке."

В программе мировые хиты от лучшей кавер-группы столицы Deja Vu, кардебалет, fashion-показ головных уборов от Марты Холод с участием обнаженных моделей и изюминка вечера - ТОПЛЕСС-караоке.

"Новогодняя сказка в ресторане "Скатерть-самобранка", 31 декабря

В новогоднюю ночь "Скатерть-самобранка" приглашает в гости к 12 месяцам. Зажигательные Июнь, Июль, Август и их яркое солнце не дадут замерзнуть, а медвед из зимнего леса встретит и угостит всех гостей. Братья Декабрь и Январь подарят новогоднее веселье, конкурсы и доставят Деда Мороза на праздник.

Сентябрь с Ноябрем закружат в ярком праздничном фейерверке. Для всех девушек Апрель и Март подготовили незабываемые подарки.

А те, кто весь 2010 год хорошо себя вел, смогут найти волшебное колечко."

"Венецианская ночь" в "Драфте", 31 декабря.

Маски и перья, серпантин и экстравагантные костюмы, золотые хиты от ди-джея т специальные угощения от барменов и шеф-повара, яркие конкурсы и розыгрыши, праздничные подарки и сюрпризы - и все это, в новогоднюю ночь.

"Самый лучший Новый Год" в "Саксоне", 31 декабря.

Cтавить точку в клубном десятилетии здесь будут топовые украинские диджеи: Конь, Сухарь, Joseph и D.Spieler. Не менее шумно будет в хит-зоне клуба. Группа Pur Lemon's Band , славящаяся лучшим исполнением популярных хитов, а также эпатажные ведущие МС Roma’N и МС Malysheff создадут настоящее новогодние настроение, а веселые конкурсы и тематическая шоу-программа оставят всем присутствующим по-настоящему яркие эмоции на весь последующий год!"

Куда пойти развлечься после новогодней ночи

"Похмелин part" в Арт-клубе "Гусеница", 1 января

С Вами до утра: MC Radislav & Dj Alexander Compo
С 23:00 до 01:00 выступление группы "90 градусов"!!!
С 23:00 до 06:00 дискотека POP (whit elements of house)

"Пост Елка" в "Ленине", 1 января

Новогоднее рок-танц - шоу РОST ЕЛКА ! В рамках Новогоднего Марафона. После нового года с бодуна первым 66 приползшим по стаканчику рассола. Денег нету не беда - с бодуна БЕСПЛАТНА!