Звание лучшего телеведущего Украины получил киевлянин Юрий Горбунов

Звание лучшего телеведущего Украины получил киевлянин Юрий Горбунов

Юрий Горбунов официально стал лучшим в Украине. Фото Максима Люкова

Заняться раздачей звездочек самым популярным телеведущим решил журнал "Фокус". Он составил список из 30 самых-самых ведущих. Впереди Планеты всей оказался Юрий Горбунов. На втором месте с небольшим отставанием находится Маша Ефросинина, которая отлично справилась и с ролью ведущей "Евровидения", и "Фабрики звезд". Кстати, 10 лет назад Маша с Юрой одновременно пришли работать на ТВ.

В десятку лучших ведущих вошли всеми любимые Елена Фроляк, Татьяна Высоцкая, Алла Мазур, Игорь Кондратюк, Андрей Доманский, Оксана Марченко, Андрей Куликов и Владимир Зеленский.

Кстати, в прошлый раз телеведущих расставляли по местам пять лет назад – в 2006 году. И с тех пор строчки рейтинга для многих заметно изменились. К примеру, те же Горбунов и Ефросинина занимали 22 и 15 места, а лидирующий раньше Савик Шустер в 2011 скатился до 17 места.

Обладательница второго почетного места Маша Ефросинина, оказывается, умеет сдобрить шуткой конфликты не только на работе, но и дома. Телеведущая - счастливая жена, отличная мама и сестра.