Что покажут в  Жовтне  на этой неделе?

Что покажут в "Жовтне" на этой неделе?

Приходите в "Жовтень!

С 27 января:

"Бурлеск" (старт в Украине 27 января)

Американская мечта - покорить Голливуд. Мало кто знает, как это сделать, даже имея мешок таланта за плечами и неудержимое желание обратить на себя свет софитов. У девушки из захолустного городишки вдоволь амбиций, энтузиазма и способностей. Для достижения своей цели она решила отправиться в Лос-Анджелес, чтобы выявить всю силу своего таланта и характера. Но самое важное для нее даже не успех, главное - никогда не останавливаться на достигнутом!

"Погружение в бездну" (с 27 января  по 2 марта)

Оскар и его сестра Линда - приезжие, новые жители Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа и беспокойный дух скитается по злачным местам города. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в эротическом водовороте галлюциногена.

"Бобро Поржаловать" (с 27 января по 16 февраля)

Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.

Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.

"Регата" (с 27 января по 9 февраля)

Александру пятнадцать, он живет со строгим отцом. Ежедневные выяснения отношений, ссоры и побои подталкивают Алекса изменить свою жизнь. Он находит отдушину в спорте. У Алекса появляется мечта - любой ценой победить на Бельгийском чемпионате по водной гребле. Вместе со своим близким другом Мурелем и внимательным тренером Сергеем Александр вновь шаг за шагом открывает для себя человеческие ценности.

Продолжаются показы следующих лент:

"Самый лучший фильм в 3-ДЭ"

Макс Утесов (Гарик Харламов) – недооцененный режиссер-любитель. Его фильм не был принят на конкурс "Самый лучший фильм России", и он вынужден подрабатывать видеопиратом.  Тем временем, для участия в финале конкурса российские киноакадемики отобрали семь  картин самых известных режиссеров. До церемонии награждения победителя единственные экземпляры кинокопий запираются в секретный сейф. Но главарь банды видеопиратов Виктор Палыч (Александр Балуев) подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки теряются, друзей начинают разыскивать. Единственный способ выжить - за несколько дней переснять потерянные фильмы…

"Утренний подъем" (с 13 января по 2 февраля)

События фильма разворачиваются на нью-йоркском телевидении, где темпераментный ведущий утреннего шоу враждует со своим коллегой. Молодая женщина пытается спасти шоу, рейтинги которого из за этой вражды стремительно падают.

"Девушка с татуировкой дракона" (с 20 января по 16 февраля)

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

"Держи дистанцию" (с 13 января по 2 февраля)

Жизнь маленькой деревни на севере Италии идет своим чередом, и у нас есть возможность хорошо разглядеть каждого жителя. Пенсионеры коротают день за чашкой кофе. Местный нувориш журит свою жену-румынку, найденную через сайт знакомств, за туфли по 800 евро. Водитель автобуса мил и пунктуален.И конечно, вся деревня собирается на празднике по поводу улова гигантского тунца. Обо всем этом юный Джиованни пишет заметки в миланскую газету — он серьезно намерен стать журналистом, но пока что самое горячее происшествие, о котором удалось написать — ликвидация подпольного цеха. Но Джиованни еще выпадет шанс рассказать о событии там, где его никто не хотел увидеть. В деревню приехала новая учительница Мара, она сразу понравилась всем, а в особенности Хассану, мастеру авторемонта. Джиованни становится невольным свидетелем их отношений. Сможет ли он сохранить правильную дистанцию?

"Турист"

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

"Знакомство с Факерами – 2"

События третьего фильма серии будут происходить уже после долгожданной свадьбы главных героев. Жена Гейлорда Факера беременна и рожает ближе к финалу картины, комизм же будет нанизываться на предродовую истерию тестя.
"Жигола" (с 16 декабря по 26 января)
Молодая девушка отвергает скучную жизнь обывателей и погружается в манящий и опасный мир темных страстей и больших денег. Отныне она известна всем как Жигола — девушка в мужском костюме, предлагающая экстравагантные удовольствия только избранным. Однако игра с чувствами не бывает безнаказанной...

"Океаны"

Мир вечного движения, мир, где толща воды перемещается в доли секунды, превращает первоначальные планы в хаос. Мир, который равнодушно взирает на суету. Люди уйдут, море же останется навсегда.

Почти три четверти земной поверхности покрыты водой. "Океаны" предлагают зрителю заглянуть в волшебный подводный мир, все еще остающимся загадкой для человека.

Полное расписание сеансов в "Жовтне" смотрите в нашей афише!

Придите на выходных в кино!