Экс- ВИА Гра  приглашает на огонек в свою кулинарию

Экс-"ВИА Гра" приглашает на огонек в свою кулинарию

Певица решила завести детей и начать нормально питаться в личной кулинарии. Фото с сайта via-gra.ru

Девушка решила, что с разгульной жизнью и тусовками пора завязывать. Она хочет завести ребенка и остепениться. Первый шаг к мечте уже сделан – Татьяна Котова продала свой корейский джип "Санг Йонг Рекстон" (оценочная стоимость – 400 тысяч гривен) и открыла кулинарию в Киеве:

"Мое предприятие находится в жилом комплексе в Киеве и рассчитано на тех, кто не хочет выходить из дома в магазин. В моей кулинарии можно заказать все, что вашей душе угодно: салат, котлеты по-киевски, картошку и прочие блюда домашней кухни. Очень надеюсь, что мое начинание будет рентабельным", - хвастается Татьяна.

Но на достигнутом 25-летняя певица останавливаться не собирается. В планах у нее – создать целую сеть магазинов готовой еды. Тем более, что девушке изо всех сил помогает ее мама, которая и меню для кулинарии составляет, и все блюда лично дегустирует.

Напомним, что в 2010 году "ВИА Гра" отметила свой 10-летний юбилей. За эти годы состав группы неоднократно менялся – и все эти дамы в начале ноября собрались на одной сцене, чтобы порадовать зрителей и поблагодарить продюсера Константина Меладзе.

Ольга Кромченко, по материалам "Экспресс-газеты".