На Киевском вокзале кормили канапе и поили дешевым коньяком всего за две тысячи гривен

На Киевском вокзале кормили канапе и поили дешевым коньяком всего за две тысячи гривен

Маску на вокзале перед балом можно было купить за 500-1700 гривен. Фото с сайта www.sxc.hu.

Карнавальные неприятности начались с первых минут маскарада. Для начала на станции остановили эскалаторы, а затем красная ковровая дорожка унеслась с положенного места прямо на пассажиров, обдав их грязью. В общем, простому народу было не очень весело.

А вот персоны, которые не поскупились и купили билеты на праздник за 500-2000 гривен, вроде бы веселились. Или у них выбора не было – нужно же окупить потраченное!

Хотя на столе организаторы явно сэкономили. Гостям предлагали канапе, сыр, рыба, мясо, красное и белое вино, а также коньяк "три звездочки". Но народ в вечерних нарядах и красивых масках (их, кстати, можно было купить в холле за 500-1700 гривен) радостно поглощал недорогой коньяк и отплясывал на танцполе. Среди пришедшего народа веселились и "звездные" гости – Ирина Билык, Катерина Бажинская, Григорий Чапкис и Оксана Караванская. Вели бал Ольга Сумская и диджей Паша.

На аукционе, который стал апогеем маскарада, гости могли купить сувениры от звезд (типа кроссовок Савика Шустера и футболки Сергея Реброва), а также вполне дорогостоящие вещи (Пересопницкое Евангелие, к примеру, продали за 38 тысяч гривен).

Напомним, что дресс-кодом мероприятия была ретро-одежда 20-30 годов прошлого века, национальный или карнавальный костюм. Для женщин – вечернее или бальное платье полной длины, для мужчин – смокинг или военная парадная форма, галстук или бабочка.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

На вокзале в субботу было громко и весело