Настя Каменских хочет сняться в фильме ужасов, а Потап уверен, что пишет музыкальные шедевры

Настя Каменских хочет сняться в фильме ужасов, а Потап уверен, что пишет музыкальные шедевры

Потап привел на премьеру Каменских в одних трусах и рубашке. Фото Ольги Кромченко.

 

Правда, саундтрек в новой российской романтической комедии так и не "засветился". Он стал внешней песне к кино, призванной притянуть внимание украинского зрителя. Кстати, Потап уверен, что когда о фильме все уже давно забудут, шедевр его производства будет жить вечно:

"Попомните мои слова. Когда показы этого фильма закончатся, в голове останется одна только песня "Выкрутасы", - заявил Потап.

На премьере клипа к песне "Выкрутасы" Потап, как обычно, много болтал и шутил, а Настя хлопала ресницами и демонстрировала длину ног. Кстати, с собой ребята принесли даже Ивана Урганта. То есть, его фото. Потап обиженно заявил, что "Ванечка за приезд в Украину потребовал 20 тысяч долларов", и злорадно обрисовал его фото маркером практически за бесценок.

 

Довольный Потап злорадно пририсовывал Урганту очки и "фингалы" Фото: Ольга Кромченко

 

Но Настя любит Ванечку Урганта хоть больным, хоть обрисованным Фото: Ольга Кромченко

А вот Настя Каменских с удовольствием бы составила пару любимому Ванечке и снялась бы в кино. Желательно – в ужасах:

"Я, например, очень хочу сняться в кино. В каком-то ужастике. Хотя в принципе я бы и в мыле снялась. В какой-нибудь "Просто Марии". Хотя я когдл утром встану и голову не помою, становлюсь очень похожа на главную героиню фильма "Звонок", - разоткровенничалась Каменских.

 

Настя не прочь сняться в ужастиках Фото: Ольга Кромченко


Возможно, что мечта девушки исполнится, и Потап снимет ее в своем будущем фильме. Правда, не в ужасах, а в комедии:

"Очень хочется в следующем году снять комедию. Мы уже начали разрабатывать сценарий - это  сейчас очень выгодный бизнес. И мы обещаем, что будем что-то снимать и что-то обязательно сделаем. Зеленский же старается, делает. И мы со временем сделаем. И Настя сыграет свою драматическую роль", - поделился планами на будущее Потап.

 

Обрисованный Ургант не покидал звездный дуэт все время пресс-конференции Фото: Ольга Кромченко

Апогеем всего разговора звезд отечественного шоу-биза с журналистами стала демонстрации ног Насти Каменских. Девушка не без помощи Потапа запрыгнула на стол со словами "Я сегодня надела самые длинные ноги" и спела припев новой песни.

 

Настя Каменских: "Сегодня я надела свои самые длинные ноги" Фото: Ольга Кромченко

 

Потап и Настя презентовали саундтрек в кинотеатре "Оскар"