Ступка приехал в Киев после операции

Ступка приехал в Киев после операции

Актер вернулся на родину после тяжелой операции. Фото А. Яремчук.

Как себя чувствует Богдан Ступка, пока неизвестно.

"Нет, у нас он еще не появлялся, — рассказали в театре Франко. — И когда придет, мы даже не в курсе". На всякий случай спектакли с участием Ступки на время убрали из репертуара: "Ближайшая постановка с ним намечена на апрель".

Хотя друзья и знакомые актера уверяют, что ему действительно стало намного лучше. А вот 75-летний Олег Табаков, которого недавно госпитализировали с сердцем, поправки дожидаться не стал, и, несмотря на запреты врачей, уехал на гастроли со своим театром. Махнув при этом рукой, мол, чему быть — того не миновать. Юморист из "Городка" Илья Олейников проявил больше благоразумия: попав в больницу из-за проблем с сосудами, он предпочел провести там неделю "под капельничкой".

Как сообщалось ранее, в Германии прооперировали Богдана Ступку.  "Операция была сложная, но врачи довольны результатом", - рассказали журналистам в окружении актера. Богдану Сильвестровичу стало плохо еще в начале января. Из-за проблем со здоровьем даже пришлось отменить спектакль с его участием в столичном Театре им. Ивана Франко"Лев и львица".

Зиниада Рошу, по материалам "Сегодня".