Джамала, Приходько и EL Кравчук – кто поедет на  Евровидение-2011 ?

Джамала, Приходько и EL Кравчук – кто поедет на "Евровидение-2011"?

Джамала уверенно лидириует. Фото: "Первый национальный канал".

Список претендентов на "Евровидение-2011" сократился уже в несколько раз, но все равно поражает своей длиной. После долгих месяцев выступлений и голосований жюри и зрители, наконец, отобрали лучших. В первых рядах - Джамала, EL Кравчук, Мика Ньютон, Анастасия Приходько и Денис Повалий, сообщает пресс-служба "Первого национального".

В хвосте за ними пристроились менее популярные исполнители - Алексей Матиас, Злата Огневич, группа "HEKSI", Эдуард Романюта, Дарья Медова, группа "Армия", Виталий Галай, группа "Bahroma", Владислав Левицкий, Шанис, группа "Жемчуг", Иван Березовский, Татьяна Воржева, Елена Корнеева, трио "Zакльопки", Мила Нитич.

Решение о финалистах отбора принимали сразу тремя инстанциями – жюри голосовали в прямом эфире, а зрители – с помощью СМС и кликами на сайте.

Финал украинского отбора состоится 26 февраля в эфире "Первого национального". Его победитель отправится в Дюссельдорф (Германия), где 10 и 12 мая пройдут полуфиналы, а 14 мая – финал конкурса.

Кстати, лидером голосования на сайте, как и всех остальных голосований стала Джамала. Возможно, именно она с англоязычной песней "Smile" и станет победительницей?

Финал украинского отбора состоится на площадках "Первого национального"