Звезды шоу-биза в Киеве не поют, а нарядами хвастают

Звезды шоу-биза в Киеве не поют, а нарядами хвастают

Пока одни звезды модничали, другие скрывались от журналистов. Фото Артема Пастуха

За кулисами во время концерта в дворце "Украина" устраивались не только фотосессии, но и показы мод. Отечественные исполнительны не прочь были пощеголять нарядами.

Так, среди модных "звездных" тенденций можно отметить обувь на массивной платформе (были замечены сестры Завальский из группы "Алиби", Надя из проекта Потапа "Время и стекло" и Сергей Зверев). Еще одна "фишка" – платья с кожаными ремешками-лямками. В них можно было заметить всех солисток "ВИА Гры" и Алену Винницкую. И завершает показ "звездных" мод колготки под боди. В них расхаживали и Настя Каменских, и Аня из группы "Пара Нормальных".

Не обошлось и без сплетен. Весь бомонд радостно обсуждал развод Александра Пономарева. Хотя сам певец попросил в свою личную жизнь не вмешиваться:

"Хочется попросить всех быть толерантными и не разрушать то, что у нас с женой еще есть", - отрывисто сообщил Пономарев.

Напомним, что над парой Пономарева и его жены Виктории нависла большая грозовая туча. Знакомые супругов рассказывают, что они уже месяц живут отдельно.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Концерт, а заодно и показ мод проходил здесь