Ани Лорак собирается рожать в Украине и с мужем под боком

Ани Лорак собирается рожать в Украине и с мужем под боком

Счастливая Лорак делится секретами своей беременности. Фото Артема Пастуха.

Сейчас Каролина находится уже на седьмом месяце беременности. Она меньше выступает и вовсю готовиться стать мамочкой. И, кстати, никого не напрягает своим "интересным положением":

"Я вообще не капризна по жизни, потому что воспитывалась в нероскошных условиях. Вот и сейчас не замечаю никаких причуд за собой. Единственный мой каприз - это желание побольше спать. Да и питаюсь как обычно. У меня пока внезапных гастрономических желаний не возникало. Возможно, появятся позже", - рассказывает счастливая Ани.

С родами Лорак уже практически определилась. Рожать она точно будет в Украине, но еще неизвестно, в каком роддоме. Главное, что рядом будет муж Марат:

"Он, несомненно, будет меня поддерживать в этот момент. Мне будет намного спокойнее и теплее, если он будет рядом", - рассуждает Ани.

Кстати, Ани намерена кормить малыша грудью и воспитывать первенца со всей серьезностью. Уже сейчас она изучает нужную литературу

"У меня сейчас с десяток книг, в которых разъясняется все про беременность. Плюс советы опытных подруг - это главное подспорье для будущей матери. А Марат такого не читает - у него врожденное чувство заботы и любви. Я вижу, как нежно он смотрит на детей - из него получится хороший папа", - рассказывает Лорак.

Напомним, что о беременности Лорак стало известно только в начале декабря, когда девушка была уже на четвертом месяце беременности.