Зверев растит из сына клона, а Королева отдает Тарзана на растерзание стриптизершам

Зверев растит из сына клона, а Королева отдает Тарзана на растерзание стриптизершам

17-летний сын Зверева скоро станет копией папочки. Фото Максима Люкова.

 

Сергей Зверев приехал на выступление с сыном. Правда, на сцену с ним выходить не стал. 17-летний юноша, которого, кстати, тоже зовут Сережа, терпеливо ждал отца за кулисами. Прежде чем разрешить фотографам сделать несколько снимков своего отпрыска, певец и стилист старательно его причесал:

"Я против того, чтобы он ездил со мной на гастроли, но нет и никакого смысла оставлять его дома. Мы с бабушкой отправляем Сережу на уроки, но он туда не доходит. Они вместе с друзьями садятся в одном из торговых центров и пьют кофе, - признался певец, который считает, что своим примером влияет на сына лучше, чем его ровесники. - Пришел к нему в школу. Смотрю, нас окружили женщины с большими сисярами. У сына спрашиваю: "Кто это такие?" Оказалось, его одноклассницы. Каждая из них за эти полчаса пошла за угол - покурила. Так что требовать чего-нибудь от ребенка невозможно", - заявляет отец Зверев.

А Тарзан в это время появился за кулисами в сопровождении трех сексапильных девиц, которые тесно к нему прижимались. За несколько секунд вокруг них образовалась толпа. Из-за этого не все признали в миниатюрной девушке, которая снимала все это на фотоаппарат, Наташу Королеву.

 

Пока Тарзана обнимали полуобнаженные девицы... Фото: Максим Люков

 

... его жена Наташа Королева радостно снимала происходящее Фото: Максим Люков

Басков на сей раз появился на съемках в полном одиночестве и на вопросы об Оксане Федоровой отвечал вяло. Похоже, певец устал поддерживать видимость, что у них страстный роман. Певец постоянно поглаживал белокурые локоны, чем привлек внимание журналистов. Ведь на сей раз там явно проглядывали отросшие корни:

"Вы что хотите, чтобы я вам краску для волос рекламировал? Я просто блондин! Признаюсь, что в детстве был совсем белый. Мама называла меня "пшеничка".  Раньше я часто выгорал на солнце. Теперь индустрия красоты ушла далеко. Один поход в салон красоты - и все. Просто такой образ у меня сложился. На моем голосе это не отражается", - парировал певец на вопрос, является ли он блондином натуральным.

По материалам "КП" в Украине.

Звездную тусовку организовали "Интер" и "95 квартал"