И Янукович не помог: Мику Ньютон не пустили на  Евровидение

И Янукович не помог: Мику Ньютон не пустили на "Евровидение"

Не пустили Мику в Германию... Фото пресс-службы певицы

"После проведения финала национального отбора общественность неоднозначно восприняла итоговые результаты. Поступает множество обращений зрителей, в которых ставятся под сомнение результаты финала национального отбора", - сообщили представители Первого канала украинского телевидения.

"Первый национальный против любых спекуляций относительно "Евровидения", - отметили телеработники. - В национальном отборе уже определились три явных лидера, которые имеют поддержку и любовь зрителей. Ими стали Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала".

Чтобы снять ненужный ажиотаж, телевизионщики выступили с инициативой к этим трем участникам с предложением выступить в этот четверг, 3 марта 2011 года, с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого национального.

Во время проведения эфира будет открыта линия для sms-голосования. Причем учитываться будет только один голос с одного телефонного номера.

       
   
Видео:1tv.com.ua
 
       

Напомним, что имя победителя (как оказалось, временного) национального отбора назвали поздним вечером в субботу, 26 февраля. Мика опередила Злату Огневич, занявшую второе место, и Джамалу (третье место).

Сегодня, 28 февраля, Мика обратилась к Президенту Виктору Януковичу и премьер-министру Николаю Азарову  с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг "Евровидения-2011". Артистка хочет доказать, что украинцы голосовали именно за нее и именно ее хотят видеть в Дюссельдорфе в мае на конкурсе "Евровидение-2011".

Читайте также: Мика Ньютон vs Джамала. "Нужна ли нам победа и "Евровидение-2012", когда мы с Евро-2012 не можем разобраться?"

Уважаемые читатели, вы верите в честность конкурса? Мика Ньютон выиграла заслуженно? Пишите ваши мнения в комментарии!