В Киеве Делон захотел провести ночь с Ольгой Поляковой

В Киеве Делон захотел провести ночь с Ольгой Поляковой

Секс-символ Ален Делон оценил киевских женщин. Фото Максима Люкова
Автор: Ольга ЛИЦКЕВИЧ

 

27 февраля в Национальной опере Украины прошла церемония премии "ТЕЛЕзвезда" от журнала "Теленеделя". Информационным партнером премии стал канал "Украина", который и откомандировал сюда троих своих ведущих: Снежану Егорову, Ольгу Полякову и Максима Нелипу. Последние двое трудились на красной дорожке, где им пришлось встречать всех звездных гостей праздника. В том числе, и самого важного гостя – мировую кинозвезду, секс-символа Алена Делона.

Именитый актер остановился в отеле "Хаят", в одном из лучших номеров, стоимость которого около 10 тысяч гривен за ночь. К сожалению, у артиста не было времени гулять по Киеву, поэтому красоты нашего города он мог наблюдать только из окон автомобиля и своих апартаментов. Кинозвезда компенсировал это тем, что расцеловывал всех красавиц, которые встречались на его пути. Особенно приглянулась ему Ольга Полякова, которая полностью соответствует представлениям француза о славянской красоте:

"Вы свободны этой ночью?", – шутливо спросил у нее актер, остановившись на минутку возле нее на красной дорожке. И, не дождавшись ответа от ошарашенной девушки, отправился на церемонию. 

 

Полякова так блистала не церемонии, что удостоилась "непристойного" предложения от французского секс-символа Фото: Максим Люков

 

Ален Делон предложил Поляковой провести с ним ночь