Завтра в столицу прилетают Roxette. Музыканты попросили у киевлян дорогое шампанское и вино

Завтра в столицу прилетают Roxette. Музыканты попросили у киевлян дорогое шампанское и вино

Музыкантам не нужен лимузин, зато нужно шампанское и вино. Фото с официального сайта группы.

Солисты группы Мари Фредерикссон и Пер Гессле и их музыканты прилетят в Киев восьмого марта. Поселят шведов в столичной пятизвездочной гостинице.

Многие отмечают скромность музыкантов: в их райдере - ничего лишнего, лишь то, что позволяет им в любой стране чувствовать себя как дома.

По городу группа будет передвигаться на микроавтобусах, причем солисты коллектива никаких лимузинов себе не требовали, предпочтя быть вместе с остальным коллективом. 

Гримерки у Мари и Пера будут отдельными, но полностью повторяющими друг друга по обстановке. Артисты попросили зеркала в полный рост, мягкие диванчики и цветы. Также должны быть разнообразные напитки: минералка, кофе, чай, молоко, а также имбирь в большом количестве (Мари и Пер очень заботятся о своих голосах), несколько бутылок шампанского, а также сухое белое и красное вино.

На завтрак артисты пожелали получить разнообразные фрукты и соки, а также хлопья, соевое молоко и ореховое масло. На обед - суп из морепродуктов, сырное ассорти и салат из тунца, а на ужин организаторы готовят для музыкантов мясную и сырную нарезки, фрукты и овощной салат.

После концерта в Киеве Roxette отправится в Минск, а оттуда - в Вильнюс, Ригу и Таллин.

Кстати, вы еще можете купить билеты на концерт Roxette:

ГДЕ: в Международном выставочном центре

КОГДА: 10 марта, начало в 19:00

ЦЕНА ВОПРОСА: от 400 до 3500 гривен

По материалам "КП" в Украине.

Концерт пройдет здесь 10 марта