Подарите на выходных радость детям: сводите их на  Вредные советы  и  Чудо-дерево

Подарите на выходных радость детям: сводите их на "Вредные советы" и "Чудо-дерево"

Подарите детям радость! Фото sxc.hu
Автор: Светлана Навроцкая

"Какие же, все-таки, скучные - эти взрослые. Делай так, а это так. А если ты устал от их умных советов? Значит,  пришло время повеселиться!  А как - мы вам покажем".

По веселой и остроумной книжке Григория Остера

"Камерный театр-студия Дивный замок" предлагает свою сценическую версию под тем же названием, что и книга - "Вредные советы" (13 марта). Этот  детский юмор способны оценить детишки уже с 5-6 лет.


Спектакль Театра "Божья коровка" полон юмора, песен и танцев, он будет интересен как детям от 4 до 10 лет, так и взрослым любого возраста и называется он "Чудо-дерево" (12 марта)

В этой восточной сказке-легенде вы познакомитесь с доброй, справедливой и очень милой девочкой Сатик, с ее мудрым и трудолюбивым дедушкой Хачатуром, с деревенским богачом дядей Арэгом, с его сыном – веселым и смелым Рубиком, и, конечно же, с деревенской сплетницей тетушкой Осан. Вы побываете далеко в горах, в маленькой деревне, где старый Хачатур и юная Сатик мечтают вырастить на каменном склоне цветущий сад! Станете свидетелями невероятных чудес и потрясающих событий! И кто знает, может быть, после нашего спектакля вы захотите, чтоб и под вашим окном выросло чудо-дерево?


Спектакль "Солнечный мальчик"  Академического театра "Колесо"  (13 марта) сохраняет интригу, но действующие лица, такие как мальчик-звезда, лесной мальчик, инфанта без сомнения развлекут, повеселят и чем-то удивят маленьких зрителей.


Мастер-классы "Мир искусства глазами детей" в "АЗУР арт-студии"  (12 и 13 марта) ставят своей целью знакомство и повышение культуры потребления художественных материалов и рассчитаны в основном на детишек еще не имеющих художественного или дизайнерского опыта, но желающих его приобрести.

12 марта состоится занятие по расписыванию чашек красками под обжиг и  рисование  весенних цветов. Материалы: краски для керами Glass & Tile.

13 марта - изготовление стеклянных рамочек для фотографий, рисование детскими витражными красками по шаблону. Материалы: стеклянные рамки, детские витражные краски.