Такого Киев еще не видел – в столицу приезжает любимый дизайнер Леди Гага

Такого Киев еще не видел – в столицу приезжает любимый дизайнер Леди Гага

На осенних Ukrainian Fashion Week, которые прошли в октябре 2010, авангардно выглядели не только модели, но и посетители. Фото Ольги Кромченко.

Kiev Fashion Days, которые пройдут в столице с 25 по 27 марта, обещают быть очень насыщенными и запоминающимися. Даже несмотря на то, что моде этой весной посветят всего три дня. Откроет серию показов коллекция известного итальянского модельера Франческо Сконьямильйо. Наряды мастера, которые через пару недель увидит Киев, уже успели потрясти Милан. Их великолепие и экстравагантность можно представить себе, узнав, что Франческо шьет для Мадонны и Леди Гага.

Дизайнер же приезжает в Киев не только для того, чтобы свое виденье моды представить, но и чтобы на украинских девушек посмотреть:

"Я очень рад наведаться в Киев и взять участие в Kiev Fashion Days. Я в восторге от красоты украинских женщин, их отличает от других чувство элегантности, - отмечает дизайнер.

Кроме Франческо в показах примут также участие Анна Сосновская, Саша Каневский, Лилия Пустовит и Виталий Павлишин, сообщают организаторы. 

Кстати, в конце февраля в Киеве презентовали проект "Mode'n'Art". В нем художники представили концептуальные платья, дополненные яркими мазками, и живописные полотна, где платье становится центром композиции и диктует образ.