Столичные журналисты высмеяли посетителей Ukrainian Fashion Week

Столичные журналисты высмеяли посетителей Ukrainian Fashion Week

На "Неделе моды" бывает и весело. Фото UFW

Как вы знаете, вчера, 17 марта, стартовала очередная "Украинская неделя моды". Свои коллекции сезона осень-зима 2011/2012 в первый день представили Виктория Гресь, Виктор Анисимов, Лилия Пустовит, Ирина Каравай и Андре Тан.

Так вышло, что на мероприятие попали не только любители моды, гламура и стиля, но и веселые журналисты одного из киевских порталов ("Люмпены"). Словно подтверждая свое название, они показали, что на празднике дорогой жизни есть место и "простым ребятам с улицы", задавая более, чем прямые и откровенные вопросы гостям шоу, ВИПам и дизайнерам.

"Красивые девушки и романтика дорог. Леопардовые лосины и кожанные куртки. Дорогие автомобили, много места сзади и продажный секс. В конце августа вся Украина будет гулять на Дне дальнобойщика, а мы сегодня попали на открытие UFW" – таким веселым текстом стартует видео, которое мы предлагаем вашему вниманию:

       
   
Видео:lumpeny.com
 
       

Напомним, что помимо "Недели моды", в столице пройдет еще одно важное модное событие – Kiev Fashion Days, расписание которого вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к подобным мероприятиям? Не считаете ли, что устраивать модные показы в стране, в которой регулярно исчезает гречка и мука – это пир во время чумы?

Ukrainian Fashion Week проходит в знаменитом комплексе "Мистецький Арсенал"