Наташа Королева разделась догола в Киеве

Наташа Королева разделась догола в Киеве

Певица разделась во время съемок нового клипа. Фото Ростислава Рипки.

Песню "Ты прости" авторы клипа называют композицией-посвящением, намекая на ее автобиографичность.

Создателем ролика стал молодой режиссер Сергей Коваль, который с помощью оригинальных идей и современных технологий творит целую историю.

"Идея клипа и песни предполагает полное обнажение певицы, — поделился с “МК” режиссер, — но это не просто эротические кадры: это голая и чистая душа артистки — такой, какой она является в жизни. Наташа рассказывала о своей жизни и о том, что ее волнует, и мы решили показать ее такой, какой до этого не видел никто. Кому именно посвящена песня — она не говорила, но и без слов все понятно".

Недавно на концерте Юдашкина Наташа рассказала, что специально для недавней съемки она худела и сидела на диете, чтобы показать свою фигуру. А уже на банкете в "Метрополе" Королева подлетела к Николаеву и хотела ему что-то сказать, но одернула себя и ограничилась чоканьем бокалами. Увидев его новую супругу и дочь от первого брака, даже сфотографировалась с ними. Правда, за пару минут до этого за соседним столиком она увидела и Анжелу Кулаковскую, которая, как только заметила Наташу, схватила вещи и побежала на выход. Видимо, боясь выяснения отношений. Ведь, как поговаривают, роман с Анжелой и был некогда причиной разрыва Королевой и Николаева.

       
   
 
       

Напомним, не так давно стали ходить слухи о беременности певицы. На официальном блоге звезды появилось интригующее сообщение о том, что в ближайшее время "Королева расскажет о себе, о жизни и о своем интересном положении".

Зинаида Рошу, по материалам mk.ru.