Deep Purple хотят в Киеве есть кексы и спать на огромных кроватях

Deep Purple хотят в Киеве есть кексы и спать на огромных кроватях

Deep Purple пробудут в Киеве почти три дня. Фото с сайта dic.academic.ru.

Рокеры Deep Purple выступят в столичном МВЦ в пятницу. Цена на билеты от 350 до 2000 гривен не пугает фанатов, которые побаиваются, что этот тур может стать для "возрастной" группы последним.

"Темно-лиловые" прилетают в Киев в четверг и пробудут у нас до субботы. Никаких особых пунктов в их райдере нет, но поклонники и без того счастливы оказать им душевный прием. Например, в Борисполе группу будут встречать пара десятков байкеров на мотоциклах, среди которых множество девушек. А еще байкеры надеются, что музыканты отужинают с ними в известном киевском рок-клубе.

Кстати, о еде. Никаких "заморочек" у Deep Purple на этот счет нет. Разве что завтракать они привыкли в отеле и предупредили организаторов концерта, что предпочитают по утрам бекон, сыр, кексы и жареные помидоры.

В свои гримерки легенды рока заказали пять переносных холодильников с минералкой, газировкой и пивом (не меньше 30 банок). Они вообще любители холодненького – на концертах обычно требуют по 60-100 килограммов льда. Из алкоголя Deep Purple выбрали французское вино и коньяк 12-летней выдержки.

Жить музыканты будут в номерах люкс пятизвездочного отеля "Хаятт", в которых, по требованию артистов, должны быть "огромные кровати с множеством подушек".

       Концер Deep Purple в Киеве

       Где: МВЦ

       Когда: 25 марта

       Начало: 19:00

       Цена билетов: 350-2000 гривен

Напомним, что в июне во "Дворце Украина" состоится концерт еще одной легенды - Ринго Стара. Именно концертом в Киеве Ринго и его группа Ringo Starr and His All-Starr Band начнут новый тур. Посетители киевского концерта смогут услышать новую концертную программу экс-битла первыми.

Наталья Терентьева, по материалам "Сегодня".

Концерт Deep Purple состоится в МВЦ