Беременной Лорак мало детей – певица уже подумывает о втором ребенке

Беременной Лорак мало детей – певица уже подумывает о втором ребенке

Беременная Лорак уже планирует второго ребенка. Фото Артема Пастуха.

Сейчас Ани чудом умудряется совмещать подготовку к материнству и запись нового альбома. Девушка, не покладая рук, трудится в студии, гастролирует и залпом читает книжки для будущих мам. Кстати, Ани и Марат решили не узнавать пол своего будущего ребенка. Мол, так интереснее будет:

"Мы специально не хотим узнавать. Пусть будет сюрприз. К тому же и УЗИ порой ошибается. Было очень много таких случаев у моих подруг: они покупали коляски, пеленки-распашонки в голубых тонах, а вместо мальчика появлялась на свет девочка. Так что кого бог пошлет. Мы пока ничего не приобретали: ни одежду, ни кроватку. Сейчас с этим нет проблем. Да и друзей много, которые смогут нам оперативно в этом плане помочь. Я и дочке, и сыну буду рада. В идеале, конечно, надо иметь двоих. Так что мы на этом не остановимся", - рассказывает Ани Лорак.

Кстати, еще одна дива украинской поп-сцены Светлана Лобода уже на подходе к роддому – певице скоро рожать. Однако, она успела запечатлеть свою беременность в откровенной фотосессии. 

Ольга Кромченко, по материалам Viva.