Светлана Лобода стала мамой. У певицы родилась дочка

Светлана Лобода стала мамой. У певицы родилась дочка

Во время беременности Света успела сделать с десяток эротических фотосессий. Фото: журнал Viva!

Малышка появилась на свет в одном из роддомов Киева. До самых родов Лобода находилась дома, так как чувствовала себя отлично и заранее ожиться в больницу не собиралась. Накануне Света даже побывала на дне рождения у подруги. И только почувствовав начало схваток, отправилась в больницу. Роды начались во второй половине дня, а уже в 19:00 медики обрадовали молодую маму – у нее родилась дочка. По словам окружения певицы, ребенок такой же красивый и голосистый, как Света. Вес малышки - три килограмма. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

Сейчас Светлана принимает поздравления от родных и близких, и все время повторяет, как она счастлива. По прогнозам медиков, в роддоме певица с дочкой надолго не задержатся и вскоре отправятся домой.

Напомним, что малышка стала плодом служебного романа, который разгорелся у Лободы с танцором и хореографом ее собственного балета Андреем Царем. Вместе парочка уже больше года. Сама певица сначала предпочитала не распространяться о своем интересном положении и продолжала плотно гастролировать. Такая активность стала причиной того, что не все друзья Светланы верили в то, что она беременна. Несколько месяцев назад источник в окружении певицы утверждает, что видел ее буквально на днях и никаких признаков изменения фигуры не заметил.

Света и отец ребенка Андрей Царь пока только думают над именем для дочки, ведь певица заранее имени решила не выбирать.

По материалам "КП" в Украине.