Запорожские брейк-дансеры повторили подвиг  Металлурга  и  порвали  Киев

Запорожские брейк-дансеры повторили подвиг "Металлурга" и "порвали" Киев

Судьи высоко оценили выступление запорожцев. Фото tv.itop.net.

На прошлой неделе запорожцы поражали столицу Украину раз за разом. Так, недавно мы писали о том, что "Металлург" вничью сыграл с "Динамо", как оказалось, что наши ребята отличились и в культурной сфере.

Так, запорожская команда B-Fantasy поразила своим танцевальным номером жюри отборочного тура "Україна має талант - 3". Ребята подготовили незабываемый номер в стиле брейк-данса. Причем, на сцене запорожцы зажигали настолько ярко, что судьи просто не могли усидеть на месте и подтанцовывали участникам.

После выступления все трое судей - Влад Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова - сказали запорожской команде "Да!", что позволило ребятам пройти в следующий тур.

- У нас уже несколько сильных команд в этом сезоне, но от вас, правда, исходит больше всего света и позитива, и улыбок, что в принципе для брейкеров редкость. Вы не похожи ни на кого, а это самое главное. Вы создали настроение - мы сейчас сидим втроем улыбаемся (судьи – примечание ред.). Для номера это очень важно, - поддержал своих соотечественников Влад Яма.

Игорь Кондратюк, впрочем, был менее многословен, но свое "Да!" ребятам также сказал.

- Все было хорошо, говорю вам так! - подчеркнул Игорь Кондратюк.

Напомним, запорожская команда B-Fantasy не смогла принять участие в отборочных турах в Днепропетровске и Харькове из-за болезни одного из участников коллектива.