Что на этой неделе покажут в  Жовтне ?

Что на этой неделе покажут в "Жовтне"?

Приятного просмотра! Фото с сайта кинотеатра

"Как выйти замуж за миллиардера"

Жанр: комедия

Режиссер: Фил Трэйл ("Все о Стиве"),
В ролях: Фелисити Джонс ("Возвращение в Брайдсхед"), Эд Вествик ("Вторжение"), Билл Найи ("Пираты Карибского моря 1,2"), Брук Шилдс ("Голубая лагуна"), Тэмсин Эгертон ("Молчи в тряпочку").

Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой ... Сможет Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли "золотой мальчик" ей голову?
Производство: Kaleidoscope Films, Великобритания, Германия, Австрия, 2011 год, 99 минут.
Ограничения: Не рекомендуется лицам до 14 лет
 
Фильм демонстрируется с ДВД-носителя на украинском языке.


 
"Выходные"

Режиссер: Фридерик Берт

 
В ролях: Кад Мерад, Мелани Дотей, Ману Пайе, Франсис Рено

Давно ждете выходного? Возможно, он станет худшим в вашей жизни! Именно так случилось с Артуром, который несколько месяцев планировал романтический уик-энд, где на пляжах Майами в ответ на его предложение руки и сердца, любимая девушка Флоранс должна была прошептать: "Да"! Но планы имеют обыкновение рушиться - Флоранс, оказывается, собирается замуж вовсе не за Артура. А жених, сам того не желая, становится контрабандистом, перевозящим краденые шедевры. Самый крутой вираж судьба приготовила на уик-энд!
Производство: Франция, 2010 год, 88 минут.
 
Фильм демонстрируется с ДВД-носителя на украинском языке.



"ПираМММида"

Жанр: триллер, драма, криминал, биография

Режиссер - Эльдар Салаватов
 
В ролях: Алексей Серебряков, Артур Смольянинов, Юрий Цурило, Петр Федоров, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко

Россия, начало 90-х. Страна в процессе мучительного перехода от над централизованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и испуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Сергей Мамонтов ищет куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим "денег" он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.
       
   
 
       
Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за "Мамонтовка", а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И мощные банкиры, и властные структуры в растерянности - никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел - а в МММ уже набралось более 10 миллионов вкладчиков. Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.

Производство: Россия, Леополис, 2011 год , 105 минут.
 
Ограничения: Не рекомендуется лицам до 16 лет
 
Фильм демонстрируется на русском языке с украинскими субтитрами.

Полное расписание всех киносеансов "Жовтня" смотрите в нашей афише!

Сходите в кино на выходных!