Рэпер Фагот на пару с Ниной Матвиенко разукрасят яйца Анжелики Рудницкой

Рэпер Фагот на пару с Ниной Матвиенко разукрасят яйца Анжелики Рудницкой

Интересно, какие писанки получатся у столичных знаменитостей? Фото с сайта www.sxc.hu.

Если раньше Рудницкая и возглавляемый ею Фонд возрождения культурной среды Киева накануне Пасхи учили расписывать яички и медовые пряники деток столичных селебритис, то в этом году попробовать себя в роли художников придется уже взрослым знаменитостям.

К  мольберту, то есть к столу, Рудницкая пригласила народных артистов Украины Нину Матвиенко и Виктора Павлика, певца Василия Бондарчука и рэпера Фагота из "ТНМК". Должны заглянуть на яички к Рудницкой и олимпийский чемпион, пловец Денис Силантьев, и дизайнер Саша Гапчук, а также актеры Ольга Сумская и Остап Ступка, телеведущие Тала Калатай и Валерия Черненко.

На участие в хрупком эксперименте столичные звезды соглашались неохотно – до этого никто из них росписью яиц не увлекался. Вероятно, знаменитостей привлек тот факт, что свои шедевры они смогут забрать домой либо подарить родным и близким в качестве пасхального сувенира:

"Дети действительно намного смелее берутся за новое дело. Они всем своим естеством погружаются в работу и невероятно радуются, когда видят настоящее чудо, созданное своими руками. Но мы уверенны, что все наши звезды – люди творческие – с легкостью справятся с уроком и останутся довольны процессом работы и результатом", - рассказала организатор мастер-класса Анжелика Рудницкая.

ГДЕ: Музей Ивана Гончара

КОГДА: 19 апреля, начало в 16:00, длительность мастер-класса – около двух часов. 

Расписывать яйца звезды будут здесь