Как певица Алеша перешла на  попсу , влюбилась в Киркорова и пыталась пробудить патриотизм в Гайтане

Как певица Алеша перешла на "попсу", влюбилась в Киркорова и пыталась пробудить патриотизм в Гайтане

Алеша считает Мику Ньютон достойной "Евровидения". Фото Павла Дацковского.

Поговаривали, что сам Филипп Киркоров после этого инцидента с переменой песни перед самым "Евровидением" предлагал Алеше композицию собственного авторства, но певица деликатно отказалась от его помощи. Не так давно артистам удалось пообщаться и познакомиться поближе:

"Оказывается, Киркоров совершенно не капризный! К примеру, если в съемочном процессе будет нужно повторить 25 дублей - он обязательно повторит. Филипп абсолютно адекватный, добрый человек, и как говорится, "без звезды во лбу", - поделилась впечатлением об артисте певица.

Что касается отборочного конкурса "Евровидения" в этом году, Алеша поддерживает конкурсантку Мику Ньютон и считает ее победу справедливой и вполне заслуженной. Но не так давно в одном из своих интервью Алеша сказала, что была бы рада, если бы Украину на конкурсе представляла Гайтана:

"Это было бы очень контрастно! У Гайтаны замечательный  голос, она умеет влюбить в себя с первого взгляда, умеет обаять. К сожалению, она не захотела принимать участие в отборочном конкурсе. Но все же я надеюсь, что в ней когда-то заиграет нотка патриотизма", - отметила Алеша.

Сама же Алеша сейчас продолжает искать новые образы и жанры. Вслед за сложными по исполнению композициями в творческом арсенале певицы появились несвойственные ей легкие и незатейливые песни. С чем же связана такая резкая смена репертуара?

"Людям помимо тяжелых песен нужны и легкие, под которые и потанцевать можно, погулять. Это временный этап. Многие из моих сложных песен (имеется в виду "Sweet people") считаются неформатом на телевидении и радио. Но мы не отказывается от идеи их продвигать", - считает девушка.

Напомним, что скандалов вокруг национального отбора в этом году было выше крыше. Половина украинцев считала недостойной Мику Ниютон представлять нашу страну на конкурсе. Большинство болело за Джамалу, даже пересчеты голосов назначались. Но все оказалось честно – и Мика готовится к "Евровидению". 

По материалам "КП" в Украине