В Киеве для Стинга готовят дворецкого и прячут соль

В Киеве для Стинга готовят дворецкого и прячут соль

В Киев Стинг прилетит раньше на несколько дней, чтобы отрепетировать с Национальным симфоническим оркестром. Фото с сайта orientir.ae.

Билеты на киевский концерт Стинга уже поступили в продажу. Их цена от 550 до 7900 гривен. А еще стали известны некоторые подробности из райдера мировой звезды.

Жить Стинг будет в президентском номере отеля InterContinental. Апартаменты площадью 378 квадратных метров обойдутся организаторам в 12 800 евро за ночь. К номеру в качестве бонуса прилагается дворецкий, отдельный лифт, кабинет и комната для охраны.

А питаться, скорее всего, именитый англичанин будет исключительно здоровой пищей. Известно, что он предпочитает салаты из зелени и свежих овощей, рыбу, приготовленную на пару, и никаких перца и соли. Кстати, на гастроли Стинг обычно выезжает с личным поваром.

Зато оркестр, который будет сопровождать выступление Стинга на сцене, - наш, национальный симфонический. Певец лично отбирал музыкантов, придирчиво рассматривая все резюме и прослушивая записи с музыкой. Чтобы "сыграться" с ними, Стинг специально прилетит в Киев за несколько дней до выступления.

Концерт Стинга с симфоническим оркестром

Когда: 7 июля.

Где: Дворец спорта.

Начало: 19:00.

Цена билетов: 550-7900 гривен.

Напомним, последний раз популярный исполнитель давал концерт в Киеве весной 2001 года. То есть грядущее выступление звезды в нашей столице будет первым за последние 10 лет.

Наталья Терентьева, по материалам "Сегодня".

Афиша киевского концерта Стинга.

 

Стинг даст первый концерт в Киеве за последние 10 лет