Под рев моторов в Киеве появился железный  Байкер-невидимка

Под рев моторов в Киеве появился железный "Байкер-невидимка"

Желающих оседлать "железного коня" уже немало. Фото Ю. Кузнецова с сайта www.segodnya.ua.

Для всех любителей залезть на оригинальный монумент или скульптуру, чтобы получить фото на память, в субботу в столице появилась новая "развлекуха". Конструкция под оригинальным названием "Байкер-невидимка" находится около одного из байкерских клубов, что по улице Жилянской.

Чтобы создать железный памятник байка в натуральную величину, деньгами сбрасывались всем байкерским миром. Открывали мотоцикл, конечно же, под гул моторов – около сотни байкеров съехались к клубу, чтобы провести в мир нового железного брата.

Кстати, памятник появился на Жилянской не просто так, а в честь дня рождения байкер-клуба. На именины, а заодно и презентацию мотоцикла ждали даже зятя Юлии Тимошенко Шона Карра, но так и не дождались.

Напомним, что недавно в Киеве на Позняках появился памятник двум огромным вилкам, которые, честно говоря, больше напоминают скрюченные желтые руки. А еще раньше столица обзавелась первой скульптурой, посвященной страховым агентам – около станции метро "Лукьяновская" расположились два гигантских башмака. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

В Киеве появился новый памятник