Киевские звезды чуть не передрались за песню  Гадюкиных  про наркоманов

Киевские звезды чуть не передрались за песню "Гадюкиных" про наркоманов

Остатки "Гадюкиных" собрали друзей, чтобы понять - все еще будет хорошо. Фото Максима Люкова.

Самые модные современные исполнители соберутся вместе, чтобы перепеть гениальные хиты легендарной рок-группы "Братья Гадюкины". Действо произойдет 3 июня во "Дворце спорта". Среди 17 исполнителей забавные песни будут распевать "Океан Эльзы", "ТНМК", "ВВ", "Бумбокс", "Ляпис Трубецкой". Кстати, все исполнители хором отказались от гонораров от выступления на концерте, который будет называться "Я вернувся домів":

"Мы хотим сделать светлую акцию — чтобы не просто вспомнить Кузю, а подумать о том, что не все так плохо", — поделилися клавишник группы Павел Крохмалев.

Кстати, за хиты "Братьев" приглашенные звезды чуть не передрались. Особенно популярной среди групп была песня "Наркомани на городі", за нее боролись все 17 коллективов, но "Ляписы" были самыми реактивными. Также известно, что Олег Скрипка из "ВВ" выбрал "Всьо чотко", а "ТНМК" — "Файне місто Тернопіль".

Звезды отечественного и зарубежного шоу-биза боятся только одного – что фанатам "Гадов" не понравится новая интерпретация песен.

Кстати, сразу после открытия обновленного "Дворца спорта", где должен пройти концерт памяти, столичные чиновники заявили, что для музыкантов туда вход закрыт. Мол, играйте на "Олимпийском", там место более подходящее. 

ГДЕ: "Дворец спорта"

КОГДА: 3 июня

ЦЕНА ВОПРОСА: от 120 до 350 гривен (в стоимость входит подарочный диск с песнями).

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Концерт, посвященный вокалисту "Братьев", пройдет здесь