Командировка удалась – Пугачева в Киеве заработала миллион долларов

Командировка удалась – Пугачева в Киеве заработала миллион долларов

Верный Максим Галкин всегда рядом с Примадонной. Фото Артема Пастуха.

Алла Борисовна за три дня, проведенных в Киеве, на пару с Максимом Галкиным отсняла сразу два сезона передачи "Утренняя почта", которая идет на телеканале "Интер". Поговаривают, за участие в этом проекте Пугачева получила миллион долларов.

В день своего приезда, в понедельник, Алла Борисовна появилась в студии в 14:00 и закончила работу в 03:00. И то только потому, что неважно себя чувствовала. Как выяснилось, Пугачева держит пост, поэтому в перерывах между съемками она заказывала себе вегетарианский обед. 

На второй день своего пребывания она трудилась на студии почти до 23:00, в перерывах обсуждая с деловыми партнерами организацию международного музыкального фестиваля, который пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте.

Из-за плотного графика съемок в этот день Пугачева даже не появилась на праздновании 50-летия своего духовного наставника – настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла, хотя там дорогую гостью ждали до позднего вечера.

Примадонна так устала, что предпочла отправиться в отель. Там ее, несмотря на позднее врем, уже поджидала толпа поклонников. Алла Борисовна устало посмотрела на них, слабо отмахнулась и отправилась спать. Даже вечеринку по случаю ее дня рождения, пришлось отложить на неопределенный срок.

Напомним, что в Киев Пугачева прибыла утром в понедельник, 18 апреля. Звезда собиралась отпраздновать День рожденья, помолиться в Лавре и немного поработать. Но времени хватило лишь на работу и съемки. 

По материалам "КП" в Украине.

В Лавру Пугачева так и не заглянула