Британский бойз-бэнд Blue наелся в Украине пасочек и погулял с докой Тимошенко

Британский бойз-бэнд Blue наелся в Украине пасочек и погулял с докой Тимошенко

BLUE в культурном шоке от Украины. Фото Secret Service

 

Зазвать группу в Украину удалось дочке экс-премьерки Евгении Карр. По дружбе она пригласила бойз-бэнд на открытие фестиваля  детского творчества "Назустріч мрії", Почетным Президентом которого является.

Blue откликнулись с радостью, по словам музыкантов, они с большим удовольствием и достаточно регулярно принимают участие в благотворительных  акциях, и они рады, что в первую очередь они порадовали украинских ребятишек из социально незащищенных семей.

После общения с детьми группа Blue отправилась в ресторан Ciro's Pomodoro. Там квартет выступил для прессы – они исполнили пять песен, две из которых акапельно, в том числе композицию "I can", которую они представят на песенном конкурсе "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе 14 мая.

"Дайте пасочку. Или яйцо. Есть хотим!"

А большой концерт для своих поклонников Blue отыграли в клубе D*LUX. Концерт потряс даже звездных гостей – зал, набитый битком, просто гудел от восторга. Среди гостей, помимо устроителей праздника - Евгении с Шоном и Чиро, были замечены многие селебрити, в числе которых Алан и Жанна Бадоевы, Маша Фокина, Наталья Окунская, Николай Тищенко, Влад Дарвин, GODO, Дарья Медовая, группы Real, ДиО.фильмы и Kamon.

"Куда ты светишь в глаз?!"

Все три дня пребывания в Украине для группы Blue были насыщенными и интересными. Музыканты отметили Пасху по нашим традициям – отведали пасхальных куличей и расписные яйца. Такого ребята еще никогда не видели, и были приятно удивлены местным колоритом.

"Слыш, чувак, а дай телефон своего "цирюльника"

Артисты ходили в Михайловский собор и гуляли по Андреевскому спуску, где приобрели на память об Украине  сувениры. Также ребята выучили несколько украинских слов – и с радостью подтвердили – украинский язык очень мелодичный: "Дякую" не уставали они повторять в благодарность за теплый прием.

"Так вот он какой лес! А где гримерка?"