Реактивная Мика Ньютон собралась на  Евровидение  за 10 минут

Реактивная Мика Ньютон собралась на "Евровидение" за 10 минут

Мика укатила в Германию. Будем надеяться, что за победой. Фото пресс-службы певицы.

В аэропорту "Борисполь" Мику провожали всем миром: пресса, продюсер, поклонники, цветы, национальные флаги, плакаты "Мика, мы в тебя верим!" и "Желаем победы!". В Германию на "Евровидение" певица повезла внушительный багаж. Только чемоданы с нарядами потянули на 40 (!) килограммов: непосредственно концертный костюм (его везли отдельно в специальной упаковке), вечерние и коктейльные платья для официальных событий и многочисленных "евровидийных" вечеринок. Внушительным грузом полетели и различные аксессуары и обувь. Причем сбор багажа, по признанию самой певицы, "на нервах занял всего десять минут".

А вот команде артистки пришлось тяжелее - им нужно было упаковать более 250 килограммов различных промоматериалов.

В Германию Мика долетела хорошо. Вчера она уже успела порепетировать на конкурсной сцене и дать пресс-конференцию. Продюсер певицы Тимофей Нагорный и группа поддержки, в том числе певец Виталий Козловский и боксер Владимир Вирчис, прибудут в Германию через неделю.

       
   
Видео:1tv.com.ua
 
       

Напомним, что имя победителя национального отбора назвали поздним вечером в субботу, 26 февраля. Мика опередила Злату Огневич, занявшую второе место, и Джамалу (третье место).

Екатерина Каменская, "КП" в Украине.

Всем миром Мику провожали в Германию отсюда