Раша гудбай: Мика Ньютон дала от ворот поворот нахалу Алексею Воробьеву

Раша гудбай: Мика Ньютон дала от ворот поворот нахалу Алексею Воробьеву

Мика: "Я буду первой, кто тебе откажет". Фото kp.ua

 

- Сейчас я как никогда настроена на работу, собираюсь презентовать новую песню "Я от тебя взлетаю", а далее предстоит работа с американскими продюсерами, - перечисляла Ньютон.

Певица призналась, что ей было приятно получить поздравление от своей недавней соперницы по национальному отбору Джамалы. Правда, та поздравила не лично, а через СМИ. Но повторно Мика на "Евровидение" не собирается.

- Я бы могла поехать опять, так как уже не понаслышке знаю, что это за конкурс, - рассуждала звезда. - Но пока не собираюсь. Потому что это колоссальный адреналин! Ты долго готовишься, переживаешь, а потом получаешь столько эмоций. Это как прыгнуть с парашютом в первый раз! Кого можно было бы отправить в следующем году? Сложно сказать, но это должно быть что-то необычное и запоминающееся. Я вот подумала, что если бы в этом году поехала Джамала, то ей пришлось бы вступить в борьбу с певицей из Сербии - они по стилю очень похожи. То есть готовиться надо заранее, отсматривать всех участников, чтобы потом предложить что-то свое, не похожее на других.

 

"Украинский ангел" ответил твердое "нет" на неприличные предложения русского Фото: http://kp.ua

Не обошлось у нашей конкурсантки в Дюссельдорфе и без пикантных моментов. Увидев украинку, за ней стали ухаживать сразу несколько артистов: Оскар Передайз из Финляндии, солист группы Blue Ли Райан и француз Амори Васили. Последний, кстати, был успешнее всех - так обаял Мику, что та согласилась спеть с ним дуэтом.

- У вас роман? - поинтересовались журналисты.

- Нет, что вы! Он же младше меня (Амори - 19 лет. - Авт.), - смутилась певица. - Если я вам расскажу, что мне предлагал Воробьев… Но я вам не скажу. Скажу только о своем ответе - я ему сказала: "Я буду первая, кто тебе откажет". Мне кажется, он вел себя непристойно.

К слову, прокомментировала певица и недовольство мастера песочной анимации Ксении Симоновой, которая на днях пожаловалась на невнимательность украинской команды.

- Ксюша - творческий человек, я к ее словам отношусь с пониманием. Думаю, на ее настроении сказалась усталость. Она сейчас дома - поехала к маленькому сыну, которого уже долго не видела. Так что придется мне ехать в Крым, чтобы ее расцеловать.

Екатерина КАМЕНСКАЯ, "КП в Украине"