Звездный воин  Борис Апрель сравнивает себя с Lady Gaga и мечтает ходить голышом

"Звездный воин" Борис Апрель сравнивает себя с Lady Gaga и мечтает ходить голышом

Последняя запись в "В контакте" Апреля "Скоро...:)". Многообещающе, не правда ли? Фото: "ЖЖ" Бориса Апреля.

Загадочный и эпатажный Борис Апрель, который за пару лет собрал вокруг себя армию влюбленных фанатов, оказался активным юзером социальных сетей. Правда, в последние полгода Боря забросил свой блог в "ЖЖ", зато на стене "В контакте" отписывается регулярно. Мы собрали самые интересные заметки Апреля, чтобы таки раскусить этого чудо-мальчика.

Итак, идол украинских школьников любит сравнивать себя с художником Сальвадором Дали и певицей Lady Gaga. Борис Апрель считает, что его с этим двумя великими личностями своего времени связывает эпатаж и умение шокировать народ:

"На нашей планете есть только несколько человек, с которыми мы мыслим одинаково", - пишет Боря под признаниями в любви Дали и Гаге.

       
     
    Во время съемок очередного клипа Апрель смахивал на черного ангела  
       

Вообще Борис Апрель – крайне любвеобильный юноша. По очереди он говорил о любви к десяткам известных личностей, не считая фанатов. Те в любви певца просто купаются, так часто он им об этом говорить. На своей же страничке "В контакте" Боря поочередно питал чувства к ведущей Жанне Бадоевой и танцору Владу Яме, подтверждая свои слова криками души, типа: "I'm in love with him!".

       
     
    Под этим фото Борис в своем блоге подписал "О, Боже, яка гарна пара!!!)))))))))"  
       

Также Боря любит декабрь, всю весну целиком (неудивительно, судя по творческому псевдониму) и нашумевший фильм "Есть. Молиться. Любить" с Джулией Робертс в главной роли. Не брезгует Апрель и книгами:

"Недавно открыл для себя книгу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. Она меня впечатлила. Хочу посмотреть одноимённый спектакль. Кто ещё не читал это произведение, советую", - духовно воспитывает фанатов Апрель.

       
     
    Любимый фан-арт Апреля  
       

Кстати, время от времени Апрель перестает есть, чтобы сродниться с космосом. И начинает философствовать:

"С помощью привлекательной пищи мы поддерживаем земную жизнь. Жизнь, в которой многие несчастны и причины этого они ищут в смысле бытия. Поэтому весь свой жизненный путь они посвящают поиску несуществующего.

Духовная пища – лекарство для души и тела. Только с помощью энергии Космоса человек в силах осознать, что не цель смысл нашего существования, а путь к ней.

Я заменил пищу энергией Вселенной", - пишет Борис в посте о своей недолгой голодовке.

       
     
    После многочисленных смен имиджа Борис стал симпатичным брюнетом  
       

Есть у Апреля и мечта. Он хочет ходить голышом, как люди в иностранной рекламе тостов:

"Люди, которые не заморачиваются по поводу того "что мне сегодня надеть" и которые не имеют представления, что такое "Gucci" или "Louis Vuitton" - мои кумиры!", - восторженно пишет Круглов.

       
     
    Борис - фанат этой рекламы и такого оголенного образа жизни  
       

А однажды нехорошие юзеры взломали страничку Бориса Апреля, за что накликали на себя праведный гнев "космического мальчика":

"Прошу извинения у тех, кто получил от меня сообщение с неприятным содержанием! Какие-то долбо*бы проникли в мой профайл. Я в шоке!!!! От дол***бов которые проникли в мой профайл!!!", - написал Апрель на своей страничке.

       
   
Видео:talant.ua
 
       

САМЫЕ ЯРКИЕ ПОСТЫ БОРИСА АПРЕЛЯ В СОЦСЕТЯХ

Не хочу Вам врать.... Мне грустно и одиноко. Я ненавижу шоу-бизнес

Оh my gosh... какой-то мужчина предлагает мне секс...

Статус возьми меня, я весь твой!!! Мой первый раз будет с тобой)))).

       
   
 
    В самом начале звездной карьеры Апрель позволял себе маты. и фанам, судя по количеству "лайков", это очень нравилось!  
       

Я сегодня был на катке в "Караване", продолжал учиться кататься. Блин, я чувствовал себя Бритни, потому что там практически ВСЕ снимали на видео и фоткали))))).

Напомним, что узнать, где "зависают" герои таких популярных талант-шоу, как "Х-фактор", "Танцуют все", "Пекельна кухня" и многих других, вы сможете в нашем материале "Сетевые фанаты: киевские звезды "Х-фактора" сидят "В контакте", а финалисты "Україна має талант" не брезгуют и "Одноклассниками".

А ссылки на странички в социальных сетях бывших фабрикантов вы найдете в материале "Стас Шуринс регулярно постит в "Твиттере", а Борис Апрель ведет свой "Живой журнал". Как найти выпускников "Фабрики зірок" в соцсетях?".