Столичные ведьмы – лучшие в мире: лидер коллектива Salem посетил Киев

Столичные ведьмы – лучшие в мире: лидер коллектива Salem посетил Киев

Вот такие ведьмаки посетили наш город. Фото из "Твиттера" Джека

Несколько дней назад участник коллектива Salem Джек Донахью сообщил, что отпразднует свой день рождения, который у него был 19 мая, в Киеве. Многие задавались вопросом, что это будет – концерт его коллектива или же просто "сольник" артиста?

Все оказалось еще проще – Джек просто посетил Киев и просто отпраздновал день рождения. Почему именно столица Украины – непонятно. На единственной фото, которую он выложил в своем "Твиттере" видно лишь музыканта, его двоих друзей и "Бентли" с украинскими номерами.

А что, возможно Киев действительно обладает аурой, привлекающих ведьмаков, а киевские ведьмы самые лучшие?

СПРАВКА

Salem – трио из США, играющее музыку из смеси стилей готики, шугейза и дабстепа.

Музыканты не стремятся к славе, большую часть своего времени проводят далеко за чертой города, своей родиной называют лес, стараются как можно меньше спать и есть. Среди влияний на свою музыку называют огонь, тихие водоемы и высокие волны, дым и туман. Это не мешает группе SALEM быть музыкой большого города, звуками его разочарований, его фобий, трагедии и одиночества человека внутри этого города. С пугающей легкостью они погружают слушателя в состояние легкого транса.

       
   
Видео:www.s4lem.com
 
       

Напомним, как ранее сообщал "В городе", киевским организаторам удалось договориться с самой известной транскор-группой мира Enter Shikari о приезде команды в столицу Украины.