Главная ведьма Киева Лада Лузина хочет заманить читателей  Каменной гостьей

Главная ведьма Киева Лада Лузина хочет заманить читателей "Каменной гостьей"

Вскоре Лада Лузина удивит своих читателей новой, полной загадок историей. Фото с официальной странички Лузиной "В контакте".

Известная столичная писательница, темой для романов которой становятся, чаще всего, потусторонние силы, решила заинтриговать читателей, выложив на свой официальный сайт несколько первых глав своего нового произведения "Каменная гостья". Несколько страниц печатного текста, будто большая аннотация, мигом затягивают читателя в мир нового романа Лузиной. Так что, хитрый рекламный ход, вероятно, притянет в книжные магазины немало желающих заполучить интересное чтиво.

С первых же строк Лузина знакомит нас, вероятно, с главными героями своего романа. Это среднестатистический программист Роман, которому на студенческой вечеринке замечает потрясающей красоты девушку. Познакомиться с ней он так и не успевает, но в кошмарных, судя по всему, снах, она ему с тех пор приходит регулярно. На помощь к парню приходит Даша Чуб, одна из трех девушек-Киевиц, которые проживают в Замке Барона, что по адресу Ярославов Вал,1. А вот как события будут развиваться дальше, кем окажется холодная красавица из снов программиста и какую роль в истории сыграют Киевицы, мы узнаем, только прочитав весь роман полностью.

СПРАВКА

Лада Лузина (настоящее имя Владислава Кучерова) – писательница, журналистка, драматург, сценарист, театральный критик.

Родилась в Киеве 21 октября 1972 года.

Закончила Киевский театральный институт. Работая в газете "Бульвар" (позже "Бульвар Гордона"), стала известна как самая скандальная журналистка Украины. В 2002 году выпустила свою первую книгу "Моя Лолита".

По версии журнала "Viva" входит в список самых красивых людей Украины

Глава Клуба Киевских ведьм