Талант-шоу  Україна має талант  выиграл волшебник из Киева

Талант-шоу "Україна має талант" выиграл волшебник из Киева

Поздравляем Виталия с заслуженной победой! Фото: СТБ.

Сегодня ночью на канале СТБ завершилось главное талант-шоу страны. Результаты этого сезона стали самыми непредсказуемыми за всю историю проекта. По результатам зрительского  голосование, первое место в проекте занял 24-летний фокусник Виталий Лузкарь. Парень занимается этим видом циркового искусства с восьмого класса:

"Я заинтересовался фокусами после того, как увидел выступления Дэвида Копперфильда. Мне стало интересно попробовать разгадать, как у него это получается. Вначале был самоучкой, а потом попал в цирковую студию. Честно говоря, до сих пор не верю в свою победу", - признался нам парень после выступления. Виталий планирует потратить выигранный миллион на создание собственного иллюзионного шоу, театра или даже школы.

Второе место в проекте и специальный приз - 200 тысяч гривен, завоевал Артем Лоик. 21-летний рэпер из Полтавы сам пишет тексты для своих песен. Его называют одним из самых светлых и позитивных участников шоу.

Вопреки ожиданиям, зрители не проголосовали за 6-летнюю Диану Козакевич из Днепропетровска. После своего выступления на кастинге проекта, девчушка стала настоящей звездой интернета. Обаятельная девочка покорила народ тем, что очень проникновенно читала стихи, а также своей благородной мечтой - она пришла на шоу, чтобы заработать деньги на операцию для своего друга - девятилетнего глухонемого мальчика.

Видео финального выступления Виталия Лузкаря:

       
   
 
       

Напомним, что корреспонденты "В городе" разыскали для вас странички звезд украинских талант-шоу в социальных сетях. Теперь ваши любимчики станут еще доступнее для общения!

Ольга ЛИЦКЕВИЧ, "КП" в Украине.