Откровения группы  Би-2  в Киеве – пока Шура клялся в любви жене, Лева делал ему предложение руки и сердца и отказывался от интима с Путиным

Откровения группы "Би-2" в Киеве – пока Шура клялся в любви жене, Лева делал ему предложение руки и сердца и отказывался от интима с Путиным

Перед отыгранным на 200% концертом музыканты по душам поболтали с журналистами. Фото Ольги Кромченко.

 

Лева и Шура вместе с остальными музыкантами одной из самых известных российских рок-групп "Би-2" взорвали мозг сотням киевлян, которые пришли на их концерт под открытым небом "Арены Концерт Плаза". А до этого парочка лучших друзей повеселила журналистов рассказами об общей свадьбе, личной жизни и Путине.

О СВАДЬБЕ

На киевском концерте при представлении музыкантов публике Лева и Шура назвались лучшими друзьями. Видать, так оно есть и на самом деле – не зря же ребята решились одновременно жениться и сыграть двойную свадьбу:

"У нас была двойная свадьба в Израиле. Это было очень весело и хорошо. У меня родилась дочь уже год назад, и это внесло в жизнь позитив. А у Левы родился сын", - поделился радостью Шура.

"От нашего брака, - подхватил с улыбкой Лева. - Если говорить о процессе женитьбы, то у меня это уже накатанные рельсы. Но будем надеяться, что последняя свадьба будет долговечнее, чем все мои предыдущие истории", - поведал о личном Лева.

 

Молодые отцы-певцы сыграли двойную свадьбу в Израиле Фото: Ольга Кромченко

 

О ПРОВОКАЦИЯХ

Журналистов массово заинтересовала футболка, надетая во время пресс-конференции на Леве. На ней были изображены маленькие Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Под портретами "вождей" светилась надпись: "Владик, выпей лимонадик". Это название песни Барто, в которой рассказывается о том, что мальчику-Владику, мечтающему развести даму на интим, этого самого интима не видать, как своих ушей. Поэтому ничего Владику не остается, кроме как пить лимонадик. Лева провокационную футболку прокомментировал довольно лаконично:

"Мне эту майку подарила наша давняя подруга, можно сказать, дизайнер Катя Добрякова. Она делает такие майки интересные и продает в своем магазине в Москве", - рассказал историю футболки музыкант.

 

Та самая провокационная футболка Фото: Ольга Кромченко

 

О ЛЮБВИ

Уже во время концерта Лева неоднократно признавался в любви своей жене Лизе, которая также находилась в "Арене". Музыкант даже исполнил для любимой незапланированную песню "Снег". Но на этом любовь не закончилась – во время выступления Лева с букетом цветов в руках театрально стал на одно колено, якобы предлагая другу руку и сердце:

"Лева, не сейчас, подожди немного", - отшутился от музыканта Шура.

 

Во время выступления Шура то и дело признавался в любви своей жене, а Лева - ему. Фото: Ольга Кромченко

Но все же чаще всего со сцены звучали признания в любви Киеву. Музыканты даже назвали нашу страну местом, где их принимают лучше всего:

"Если вы вспомните, сколько раз мы в прошлом году были в Киеве, по-моему, раз восемь или девять, то становится понятно, где нам больше всего нравится выступать. Конечно же, в Киеве, в Украине", - рассказал во время пресс-конференции Шура. 

Напомним, для любителей зарубежной тяжелой музыки, сегодня в Киеве выступит легендарная группа Korn. Группа отыграет концерт в киевском Дворце Спорта в рамках мирового тура в поддержку альбома Korn III – Remember Who You Are.

Концерт "Би-2" в субботу состоялся здесь