Юлия Тимошенко написала отчет о рок-концерте. С фотографиями, видео и подписями к ним

Юлия Тимошенко написала отчет о рок-концерте. С фотографиями, видео и подписями к ним

Рокеры Юля (слева) и Сережа (справа). Фото с блога Юлии Тимошенко

Юлия Тимошенко пришла на концерт без своей традиционной косы, в джинсах и летнем жакете. А после мероприятия даже написала небольшой отчет и выложила в своем блоге фотографии и видеоролик с концерта.

"Мне кажется, что вчера был не просто концерт. Это было перезагрузка всех присутствующих патриотизмом высокого качества. Скрипка там тоже пел "Всьо чотко!" :) Было бы хорошо, если бы этот концерт, в котором играли и пели все украинские рок-звезды, превратить в ежегодный традиционный украинский рок-фестиваль", – написала Тимошенко.

"В 90-е годы "Брати Гадюкіни" стали символом прорыва к свободе, а их музыка – пульсом молодой независимой нации. Я твердо знаю, что такая музыка может вдохновлять людей любого возраста на борьбу за собственную жизнь и собственную страну", – добавила политик.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Отметим, что в последнее время Юлия Владимировна полюбила посещать концерты. Не так давно она побывала на шоу известного итальянского певца Алессандро Сафины.

Справка

"Брати Гадюкіни" — украинская блюз-панк-фолк-группа. Она собралась в 1988 году в городе Львов. Первый альбом "Всьо чотко!" был записан в мае 1989 года. С 1989 по 2007 годы группа записала 8 альбомов. 3 августа 2009 года после продолжительной болезни, в возрасте 46 лет ушел из жизни лидер группы Сергей "Кузя" Кузьминский.

Игорь Кулик, по материалам "Комсомольской правды" в Украине"

Лидер БЮТ почувствовала себя рокершой