Участница  Холостяка  Яна в шоке от Чмерковского:  Если бы я знала, как ведет себя Макс на других свиданиях, я бы ушла

Участница "Холостяка" Яна в шоке от Чмерковского: "Если бы я знала, как ведет себя Макс на других свиданиях, я бы ушла"

Яна Соломко рассказала о том, как она смотрела шоу. Фото телеканала СТБ.

Наверное, создатели украинской версии "Холостяка" не ожидали, что шоу окажется настолько популярным среди аудитории. Во время просмотра серий украинцы плакали и смеялись вместе с участницами. Оказывается, что сами девушки от телевизионной версии в шоке. Ведь о том, как проходили свидания макса и других дам, они только догадывались:

"С каждой серией я была все больше шокирована поведением Макса. Если бы хоть немного из этого я увидела во время проекта, я бы не выдержала. Сейчас я вернулась в жизнь, но когда я была на проекте, все видели мое воздушное состояние. Казалось, что я была сильной, но это не так. На меня все очень влияло, я часто была надутая. Если бы я узнала во время проекта о его свиданиях, я бы ушла. Я понимала, что легче уйти раньше. У меня были моменты на церемониях, когда я хотела отказаться от всего. Но он мне настолько нравился, что я не смогла в себе это побороть. Больше всего зацепило последнее свидание с Сашей. Я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла!" - рассказала о наболевшем киевлянка Яна Соломко, которая заняла на проекте второе место.

Девушка поделилась, что справиться с нервами ей помогала съемочная группа:

"Не могу сказать, что все было ужасно. Благодаря создателям проекта, все было классно. Я общалась со съемочной группой", - вспоминает Яна.

Кстати, сам холостяк Максим Чмерковский не против встретиться с очаровательной Яной. Об этом он говорил и во время съемок финального пост-шоу "Как выйти замуж", и в эфире одной из столичных радиостанций. Неужели претендентка №2 таки станет невестой красавчика Макса?

Ольга Кромченко, по материалам "КП" в Украине.