Стингу нужны для киевского концерта швея, восемь уколов и кислородный баллон

Стингу нужны для киевского концерта швея, восемь уколов и кислородный баллон

Стинг едет в Киев. Фото с официального сайта

К примеру, в перечне требований, выдвинутых Стингом к организаторам киевского концерта есть швея. Она должна прибыть в концертный зал в 10 часов утра.

Не обойтись музыкантам и без врача. И что интересно, в случае необходимости, организатор должен предоставить врача-лора, который должен быть готовым сделать 8 уколов витамина В-12. Также за кулисами должен быть 1 кислородный баллон, с маской и регулятором.

Для передвижения по городу певцу потребуется сопровождение полицейских. Исполнителя не должны задерживать пробки и светофоры. Стинг будет передвигаться на автомобиле представительского класса. Цвет и марка для него значения не имеют.

Раздевалка должна быть просторной комнатой со всеми удобствами. Организатор должен задрапировать все стены раздевалки черной тканью. В комнате должны находиться: растение или дерево в горшке, диван (удлиненный, удобный, и чистый), небольшой двухместный диван, кофейный столик, два журнальных столика, три напольных торшера, 2,4-метровый банкетный стол с чистой, белой, отглаженной льняной скатертью, зеркало в полный рост, небольшая корзина для мусора, высокоскоростной Интернет.

Все непроданные места в концертном зале организатор должен задрапировать черным покрывалом, а также все отражающие поверхности (стекла, зеркала).

Всем охранникам в концертном зале должно быть не менее 18 лет. Они должны быть одеты в одинаковую форму. Ни один из сотрудников службы безопасности не должен иметь при себе наручники, булавки, огнестрельное оружие, ножи, или холодное оружие.

Все зрители перед проходом в зал будут досмотрены охранниками. С собой в зал нельзя пронести аудио и видеозаписывающие устройства, оружие, стекло, бутылки, банки, фейерверк, алкогольные напитки, большие цепи или браслеты с шипами.

Что касается гостиницы, то Стинг просит предоставить ему двухкомнатный номер - со спальней и гостиной. В гостиной - мягкая мебель, шкаф для одежды, письменный стол, телевизор, сейф, мини-бар, телефон, кондиционер, Wi-Fi Интернет. В спальне - двухместная кровать, комод. Общая площадь номера - 40,5 кв. метров.

Что касается питания, то с коллективом гастролирует повар. Он будет готовить еду для певца и его музыкантов. От организаторов требуется помещение под кухню. Питаться Стинг и музыканты будут в специальной столовой, которая будет оборудована под них. Это должна быть просторная комната, способная одновременно вместить 30 человек.

Напомним, Стинг выступит 7 июля в столичном Дворце Спорта. Стоимость билетов от 550 до 7900 гривен. 

Зинаида Рошу, по материалам mycityua.com.

Концерт мировой знаменитости состоится здесь