Киевские фаны подарили музыкантам Vacuum гигантскую муху и амулет

Киевские фаны подарили музыкантам Vacuum гигантскую муху и амулет

В Киеве приземлился шведский Vacuum. Фото Сергея Щелкунова

 

Впервые за восемь лет музыканты Vacuum ступили на украинскую землю и крепко обняли свой фан-клуб.

Преданные поклонники под желто-голубым флагом Швеции прямо в фойе устроили демонстрацию своих подарков: от календарей с крымскими пейзажами и освященных амулетов до огромной медной мухи из гаек и часовых механизмов.

Не обошлось и без душистого каравая на тематически вышитом рушнике. Затем фаны провели фронтмена Маттиаса Линдблума и пианиста Михаэля Зланабитнинга к шикарному "Ауди" и развлекли разговорами и фотосессиями.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Без хлеба-соли не обошлось Видео:www.youtube.com

Концерт Vacuum состоится завтра, 24 июня, в Киевском планетарии. Кумиры тысяч поклонников синти-попа, электронной симфонической музыки и космической романтики, сыграют среди 6500 звезд обоих полушарий, полетов болидов и комет, метеорных потоков, под вращение Луны и планет.

В Швеции такой вкуснятиной не кормят Видео:www.youtube.com

В  трек-листе шведов новый сингл Black Angels, который уже вторую неделю звучит на украинском Music Radio. Это первая радиостанция в Европе и во всем мире, которая получила возможность ротировать эту песню.

Полотенце в гостинице уже не понадобится Видео:www.youtube.com

Свободно пообщаться с Маттиасом Линдблумом после концерта можно будет в фестиваль-ресторации "Диван".

Девушка явно не заснет этой ночью Видео:www.youtube.com

СПРАВКА:

Группа была основана в 1994 году продюсерами Александром Бардом и Андерсом Вольбеком. Первоначальное название группы — Vacuum Cleaner (дословно "пылесос"), придуманное Бардом и Волльбеком, было сокращено до Vacuum в пользу благозвучности, "научного подхода" и "прогрессивности" — по первоначальной задумке группа должна была играть сугубо инструментальную электронную симфоническую музыку. Лишь позже было решено добавить вокал.

Чудо техники - и куда девать такие подарки? Видео:www.youtube.com

ВСТРЕЧАЕМ VACUUM

ГДЕ: Киевский планетарий.

КОГДА: 24 июня, 18:00.

ЦЕНА БИЛЕТОВ: 250-500 гривен. 

Концерт состоится здесь