Фест Global ного масштаба – тысячи тусовщиков съедутся в Киев и превратят аэродром в гигантский клуб

Фест Global'ного масштаба – тысячи тусовщиков съедутся в Киев и превратят аэродром в гигантский клуб

9 июня аэродром "Чайка" оккупирую клабберы со всей страны. Фото с официального сайта фестиваля.

 

Грандиозное пати Global Gathering снова в Киеве! 9 июля, в субботу, вся тусовочная молодежь столицы слетится на аэродром "Чайка", где и пройдет этот легендарный open-air фестиваль.

Нынешний Global Gathering обещает быть особенным. Во-первых, он юбилейный – пятый по счету, и по этому случаю ожидается много сюрпризов. А во-вторых, как уже признаются организаторы, он имеет все шансы побить рекорд по количеству посетителей.

На Global Gathering 2011 будет пять сцен. В течение фестивального дня (и ночи) здесь выступят более 60 диджеев. В репертуаре транс, техно, драм-н-бэйс плюс все возможные ответвления клубной музыки. А возглавит эту дэнс-армаду Tiesto – самый знаменитый диджей планеты и гуру всех клабберов мира.

Кстати, Global Gathering – это не только танцы. На "Чайке" в рамках фестиваля разместятся бары, снэк-корт и даже свой парк аттракционов.

Мероприятие продлится до самого рассвета. Завершится Кievglobal Gathering в 6:00 уже следующего дня.

Карта фестиваля Кiev Global Gathering 2011 - уютно, просторно и с удобствами! Фото: http://www.globalgathering.com/ua

 

Справка

Global Gathering – масштабный дэнс-фестиваль, который проходит в Великобритании, Польше, Южной Корее, России, Беларуси и Украине. Global Gathering проводится только летом, и исключительно под открытым небом.

Кievglobal Gathering

Когда: 9 июля

Где: аэродром "Чайка"

Время: 14:00 – 06:00

Цена билетов: от 349 гривен.

Напомним, что уже совсем скоро – 30 июня, впервые в Украине в столичном клубе Stereo Plaza состоится концерт американского биг-бит дуэта The Crystal Method и британского брейк-бит дуэта – Stanton Warriors.